Bararym #1861 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1862 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например? лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенХекко тогда точно не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1863 28 мая 2019 Выставлять на дневное чувака 5 постов, да ещё и аналитику давать как мафия не хочет чтоб он тонул. Чет слишом сильнакуда голосовать то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1864 28 мая 2019 Выставлять на дневное чувака 5 постов, да ещё и аналитику давать как мафия не хочет чтоб он тонул. Чет слишом сильнадобро пожаловать в семью мжей, брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1865 28 мая 2019 А пожарник разве вообще типо живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?Мне больше интересует как ты оцениваешь свои вопросы по шкале от 1 до 10Какой ответ ты тут ожидаешь? Давай так, что бы в игре не произошло я против любых абилок в себя кроме сейвящих до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1867 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенХекко тогда точно не надо будетя не правильно написаля имею в виду не на дневное, а на завтраесли россоха мафия, то с ним хекко - высокая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1868 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?Мне больше интересует как ты оцениваешь свои вопросы по шкале от 1 до 10Какой ответ ты тут ожидаешь? Давай так, что бы в игре не произошло я против любых абилок в себя кроме сейвящих до конца игрыПонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?Мне больше интересует как ты оцениваешь свои вопросы по шкале от 1 до 10Какой ответ ты тут ожидаешь? Давай так, что бы в игре не произошло я против любых абилок в себя кроме сейвящих до конца игрыПонялЭто не маяк на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1870 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например? лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенХекко тогда точно не надо будетя не правильно написаля имею в виду не на дневное, а на завтраесли россоха мафия, то с ним хекко - высокая вероятностьНу завтра смотреть будем, у него голос ранний на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1871 28 мая 2019 ну и предлагаю не торопиться, хочу услышать всё таки деревокого он хочет, если не россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 28 мая 2019 я не буду гвоорить кто у меня мафия, меня бесят такие вопросы. и можно по постам примерно понять что как думаюпро пожарнека я ниче не говорил, сливать его с 5 постами меня не радует, то что он читал сеттинг ночью делает его активом, а не мафией больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1873 28 мая 2019 Подожди, Финт, если не ошибаюсь, ты выставлял Брунико на дневное вчера.А сейчас пошла П Е Р Е О Б У В О Ч К А Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенШокич это мирные которых ты всю игру подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1875 28 мая 2019 Выставлять на дневное чувака 5 постов, да ещё и аналитику давать как мафия не хочет чтоб он тонул. Чет слишом сильнакуда голосовать то будешь?Сам лично в финта хочу 100%. Пока не вижу чтоб сохич на дневное наиграл, голоса кину как вилка нарисуется более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1876 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенХекко тогда точно не надо будетя не правильно написаля имею в виду не на дневное, а на завтраесли россоха мафия, то с ним хекко - высокая вероятностьНу завтра смотреть будем, у него голос ранний на россохея читаю онгоинг и тот момент когда были голосаон слил его после твоего сразу же + хекко любит лвлитьсяпосле он уже предлагал аякса, спустя несколько страниц типо я не говорю, что он злороль точно, но пока на карандаше к роату тоже есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1877 28 мая 2019 Россоха если мафия, то с дисперсией чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1878 28 мая 2019 Выставлять на дневное чувака 5 постов, да ещё и аналитику давать как мафия не хочет чтоб он тонул. Чет слишом сильнакуда голосовать то будешь?Сам лично в финта хочу 100%. Пока не вижу чтоб сохич на дневное наиграл, голоса кину как вилка нарисуется более менее у тебя кроме финта явных целей ваще не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1879 28 мая 2019 Фиксы: 1)Каждый день мафия может удалять из магазина по 2 предмета (1 из гемов, 1 из предметов). Что было удалено мафией из магазина сообщается вместе с резалтами дневного (с ночными резалтами после первого дня). 2) Китава не может сам применять лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1880 28 мая 2019 Роат, а ты че кого из тройки, которую россоха предложил хочешь выставить?Или мб своего кандидата какого-нибудь?Я уже писалМеня аякс больше всех устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение