Bruniko #1881 28 мая 2019 ну и предлагаю не торопиться, хочу услышать всё таки деревокого он хочет, если не россохуМеня, я даже +- понимаю за что, по хуйне на старте вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1882 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенШокич это мирные которых ты всю игру подозреваешьу меня достаточно много мутных, я их просто не озвучиваю ещеи среди них есть те, которые друг с другом не могут бытья знаю, что ошибаюсь в некоторых по поводу предложения пожарнека на дневное - как по мне бред, чел афкс него 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 28 мая 2019 На будущее, если я проигнорил ваш вопрос ко мне, то это не я эфейжу вопрос, это вы долбоеб с тупым вопросом R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1884 28 мая 2019 Роат, а ты че кого из тройки, которую россоха предложил хочешь выставить?Или мб своего кандидата какого-нибудь?Я уже писалМеня аякс больше всех устраиваетбольше никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 28 мая 2019 Финт, а если Россоха уйдёт мафией, которая не умирает в клетке. Как оценишь свой отстрел например?лучше хекко а вообще то, что финт форсит пожарнека, это конечно шокич, тут согласенШокич это мирные которых ты всю игру подозреваешьу меня достаточно много мутных, я их просто не озвучиваю ещеи среди них есть те, которые друг с другом не могут бытья знаю, что ошибаюсь в некоторых по поводу предложения пожарнека на дневное - как по мне бред, чел афкс него 0 инфыС него есть инфаЕго есть за что сноситьВ вакууме это лучшее дневное сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1886 28 мая 2019 Сам лично в финта хочу 100%. Пока не вижу чтоб сохич на дневное наиграл, голоса кину как вилка нарисуется более менеекак вилка нарисуется блять ты тут один из немногих, кто до сих пор с предварительным не расстался добавь штришок в картину вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1887 28 мая 2019 На будущее, если я проигнорил ваш вопрос ко мне, то это не я эфейжу вопрос, это вы долбоеб с тупым вопросомСпасибо, скоро приду.Поищу в профиле спецом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1888 28 мая 2019 у тебя кроме финта явных целей ваще не наблюдаюНу я даже неявно особо никого не давалТур как в прошлой я писал Будет голосование с резалтами, тогда можно уже как-то пул диапазонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1889 28 мая 2019 Россоха если мафия, то с дисперсией чтолидошло наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1890 28 мая 2019 Че обзываешься Типо я это по посту с переобувкой решилТипо брунико это написалДисперсия зачем то повторил и ещё более негативный ключ выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 28 мая 2019 та нахуй вам эти вилки нахуй вы вид делаете чтоиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1892 28 мая 2019 Россоха, нахуя вот ты себя топить пытаешься братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1893 28 мая 2019 та нахуй вам эти вилки нахуй вы вид делаете чтоиграетеЗабей россохЗачиллься, вечером шахматнем пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1894 28 мая 2019 @@Roatoupskill почему у тебя пиро мж?Ты в курсе кто у него мафия?Потому что я согласен с его выводами Я в курсе что он не против ухода базы и у него бара черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1896 28 мая 2019 умею в шахматы играть кстатиАвтошахматы если чеВ обычные мы можем просто выставить бойца чтобы он тебе жопу надрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 28 мая 2019 Россоха, нахуя вот ты себя топить пытаешься братик?принцыпе я не зочу уже до конца ирл недели тут чет ходить дефаться как лестер или крулесс какой до окоченения от дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1898 28 мая 2019 умею в шахматы играть кстатикем ставят мат легаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1899 28 мая 2019 это нормально блять вообще иметь в первый день 50-100 постов и до сих пор не просраться предварительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1900 28 мая 2019 Пиздец вы до чего россоху довели твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение