Leibster #1901 28 мая 2019 это нормально блять вообще иметь в первый день 50-100 постов и до сих пор не просраться предварительным? Больше 50 в первый день - это уже само по себе проблема http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1902 28 мая 2019 А есть куда спешить? Это нормально на первой странице голос скидывать? Че вообще блять за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1903 28 мая 2019 Ну ваще да, нормальноЛучше чем как долбоеб дать дуплет в базу и сидеть пердеть без права голоса весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1904 28 мая 2019 умею в шахматы играть кстатиАвтошахматы если чеВ обычные мы можем просто выставить бойца чтобы он тебе жопу надрал надеюсь это не фростнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1905 28 мая 2019 Роат, а ты че кого из тройки, которую россоха предложил хочешь выставить?Или мб своего кандидата какого-нибудь?Я уже писалМеня аякс больше всех устраиваетбольше никто?Из таких что я готов своей рукой вывести даНу можно зомба еще но тут я не обьективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1906 28 мая 2019 Ну ваще да, нормальноЛучше чем как долбоеб дать дуплет в базу и сидеть пердеть без права голоса весь деньтам челик сидит пердит и ждет, когда вилка нарисуетсябез долбоебов с дуплетами никакой вилкой щас и не пахло бы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1907 28 мая 2019 Вот так блять нормально с деревом общались называетсяА тут такое началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1908 28 мая 2019 это нормально блять вообще иметь в первый день 50-100 постов и до сих пор не просраться предварительным?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1910 28 мая 2019 Савикс Обозначим так сказатб Код красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1912 28 мая 2019 Мукачино тебе винрейт на мафии не жаль?Или конфа хорошо сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1913 28 мая 2019 Ну ваще да, нормальноЛучше чем как долбоеб дать дуплет в базу и сидеть пердеть без права голоса весь деньтам челик сидит пердит и ждет, когда вилка нарисуетсябез долбоебов с дуплетами никакой вилкой щас и не пахло бы даже Хз убираем дуплеты долбоебов и ничего не поменялось вроде особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1914 28 мая 2019 умею в шахматы играть кстатикем ставят мат легаля я не настолько пиздат в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1915 28 мая 2019 Опа, долбоеб дал дуплет в роата и откатил заменой на макучинуМногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1916 28 мая 2019 Ну ваще да, нормальноЛучше чем как долбоеб дать дуплет в базу и сидеть пердеть без права голоса весь деньтам челик сидит пердит и ждет, когда вилка нарисуетсябез долбоебов с дуплетами никакой вилкой щас и не пахло бы даже Хз убираем дуплеты долбоебов и ничего не поменялось вроде особо 7 финалок на разных челах и 3-4 кандидата с 3+ голосамикакую еще вилку ждете2 чела с 11+ голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 28 мая 2019 Мафия стреляет брунико как активаПррсто поверьте на словоХилить его не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1920 28 мая 2019 Всем привет пацаны, я варчиф чемп лабранер. Топан не читал, но сетос пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение