JaredBy #2161 7 июня 2019 Момент, когда Минерва начнет петь, охуенный кст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2162 7 июня 2019 Разве она не взорвалась гранатой?? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2163 7 июня 2019 (изменено) Кстати ,если не убивать Лилли, то она убьет Джеймса.Так что пиздаболу в любом случае бы понравился исход ситуации.Я потом в нее по возможности с лука стрелял, еще стремался, что в какой-то момент стрелы закончатся. Но обошлось Там ее можно с лука убить или она в любом случае уплывет?Я в нее стрельнул пару раз, но Клементина превратилась в моих тимейтов из радуги, и стреляла во что угодно, только не в цель.Поэтому я забил и отпустил Лилли. Все стрелы в воду уйдут Изменено 7 июня 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #2165 7 июня 2019 сабы че с ебасосомна первой в топике говна хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2166 7 июня 2019 В ожидание АльтФ4 pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2167 7 июня 2019 (изменено) +Горящая жопа. Но, честно сказать, у меня в основном такие же претензии к ситуации были. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #2168 7 июня 2019 Разве она не взорвалась гранатой?? monkamegaты забыл кто сделал игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2170 7 июня 2019 Какой-то высер с мостом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2171 7 июня 2019 +Горящая жопа. Но, честно сказать, у меня в основном такие же претензии к ситуации были.Я от Тена уже не горел, а пылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2177 7 июня 2019 АХАХАХАХАХХАХДаааааааа детка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deatheliah #2180 7 июня 2019 Тупой урод на папиче как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение