Dons #2921 14 июня 2019 так он играть разучился уже, так что не запустит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2922 14 июня 2019 Батл пасс ему подарят, надеюсь, допустит запустить со стримом, ибо стримснайпинга там не намечаетсяЕго даже в сингл играх стримснайпепры душат. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2923 14 июня 2019 читеры в мортал комбате душат kaifstelish kaifstelish kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2924 14 июня 2019 на самом деле авточес от вальвы максимально уродский. Интерфейс говно, графон растянут, модельки мыльные : видно, что гейб запряг рабов работать 24/7 чтобы быстрее релизнуть. Даунич скорее всего ее дропнет. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2925 14 июня 2019 нету ранкеда == не будет играть. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2926 14 июня 2019 ух за 2 дня валютки нафармил скорее бы папаня подрубил чтоб я ему за спасибо подогнал сабжей honkler KPACABA BOBAH понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2927 14 июня 2019 Шанс на спасибо за сабжи = 50% kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2930 14 июня 2019 Задонатьте про Dishonored BlessRNG, скажите, что игра от первого лица, поэтому не консольная, и что разработчики игры те же, кто делал Мессаю. Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2931 14 июня 2019 (изменено) Если у хейтеров есть украинские симки левые, предлагаю все-таки заруинить сегодняшний стрим (и следующие остальные по возможности). Пускай дауничу привезут еды дохуя прямо на потоке и он будет разбираться с доставщиками например. Что это за позор, до чего стример докатился, ПоЕ с данью + видосики, отказывается при этом играть в игры нормальные. Изменено 14 июня 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2932 14 июня 2019 Задонатьте про Dishonored BlessRNG, скажите, что игра от первого лица, поэтому не консольная, и что разработчики игры те же, кто делал Мессаю. ну да да, я же говорил, что он чекал его очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2933 14 июня 2019 Ну вот мы и дождались стрима с просмотрами видосиковКогда уже сабварсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #2935 14 июня 2019 Если у хейтеров есть украинские симки левые, предлагаю все-таки заруинить сегодняшний стрим (и следующие остальные по возможности). Пускай дауничу привезут еды дохуя прямо на потоке и он будет разбираться с доставщиками например. Что это за позор, до чего стример докатился, ПоЕ с данью + видосики, отказывается при этом играть в игры нормальные.Уже который стрим захожу, ставлю диз, репорчу по возможности и тут же выхожу. Никакого контентыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2936 14 июня 2019 "Я устал постоянно играть в угоду зрителям" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #2937 14 июня 2019 Работяга - играет и не жалеет себя...надо донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2938 14 июня 2019 опа, 35 экзов на стандарте, СПАСИБА! блять, что за дети алкашей это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2939 14 июня 2019 Есть такая категория больных людей. Я слышл как раз челик задонил summit1g чета кусков 5$ а потом попросил обратно. Оказалось он в долгах был весь хоть иди вешайся, но хотелось делать пряитное стримеру kaifstelish (куколд) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #2940 14 июня 2019 За чечню топ донат, это минус папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение