P.T.Size #3901 20 июня 2019 бля дефолтные малолетние дебилы, сразу убежали, даже снимать со спины очкуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3902 20 июня 2019 Игра Папичу понравилась настолько, что я просто не сомневался что сегодня будет врубка, но анонса до сих пор нет...тут сыглыну он и не врал бтвон говорил что возможно или скорее всего завтра запустит Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3903 20 июня 2019 ну лично никому не обещал nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3904 20 июня 2019 ну лично никому не обещал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3905 20 июня 2019 (изменено) Чето в голос с малолетних дебилов снимавших видос Стоят как крысы малолетние втихаря снимают и хихикаютПозорища блять Изменено 20 июня 2019 пользователем How_Vigoss P.T.Size и nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3906 20 июня 2019 Согласен, надо было подойти и отдать 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3907 20 июня 2019 или подсрачник дать и получить пизды от шокерыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3908 20 июня 2019 Да я думаю он даже толком пользоваться ним не умет, будет как шпагой махать roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3909 20 июня 2019 Интересно, если папич будет бить шокером то как он это будет делать?Бить от головы с криком НЫААА?Или кинет его со смехом хихихаха? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3910 20 июня 2019 в прыжке с разворота как леорик с блудшардом Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3911 20 июня 2019 Даунич писал Симпати про то, что сделает его инвалидом. Писал про спецлюдей, которые споймают его. А по факту 2+ раза одно и то же ебало появляется перед дауничем и его квартирой и ничего не происходит. Че-то совсем странное, мб и подстава от Витальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3912 20 июня 2019 Согласен, надо было подойти и отдать 200ударов по еблету In Senth понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3914 20 июня 2019 это только начало скоро витальку будут ждать у падика с шприцом измазанным в говне и литром мочи в в бутылки, а на крышке дырочки освежись дружочек In Senth, zDjin, mamont27reg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3915 20 июня 2019 Даунич писал Симпати про то, что сделает его инвалидом. Писал про спецлюдей, которые споймают его. А по факту 2+ раза одно и то же ебало появляется перед дауничем и его квартирой и ничего не происходит. Че-то совсем странное, мб и подстава от Витальки.Зачем ему рисковать если он знает что школьники-девочки ничего ему не сделают? 90% всех хейтеров которые тут пишут ударишь так они к мамочке побегут, инфа 100 проц. Думаю и папич это знает поэтому людей своих просто так не тревожит, а так у него бтв может в телефончике забиты номера что бы на всякий случай позвонить если намечаются тёрки. Sword Cutlass и Wick понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3916 20 июня 2019 это только начало скоро витальку будут ждать у падика с шприцом измазанным в говне и литром мочи в в бутылки, а на крышке дырочки освежись дружочеки с листовками с надписью пни меня возвращается домой, а там его пинает бабушка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3917 20 июня 2019 Вас родители наверно пинали в детстве раз вы такое пишете. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3918 20 июня 2019 А какого спрашивается хуя рапич пошел в дивинити, ему что опять сын шалавы олигарха задонатил 300к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3920 20 июня 2019 Фанаты даунича такие милые, держат планку своего стримера в плане оправданий "почему то, а не это". Такие же ни гроша не стоящие. Уверен, Виталий гордится ими, читая топан с режима инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение