Amako #381 30 мая 2019 забавно, когда позиционируешь себя как циника, мизантропа, не такого как все, а потом плачешь из-за смерти девочки в игре и оффаешь стрим после рипа другой девочки. манямир, как защита от реальности N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #382 30 мая 2019 Для него реальности не существует даже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #383 30 мая 2019 Жаль челика который проходил для папича,а он постримид ТВД 30 минут и дроп Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #384 30 мая 2019 (изменено) забавно, когда позиционируешь себя как циника, мизантропа, не такого как все, а потом плачешь из-за смерти девочки в игре и оффаешь стрим после рипа другой девочки.манямир, как защита от реальностимизантроп это когда хейтишь людей, но не конкретно какого-то челика и офк Папаня не очередняра, где ты видел такие прохождения? любой очередняра просто продолжил бы играть с каменным лицом или еще хуже, загрузился бы Изменено 30 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #385 30 мая 2019 Жаль челика который проходил для папича,а он постримид ТВД 30 минут и дропвот челу делать реально нехуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 30 мая 2019 забавно, когда позиционируешь себя как циника, мизантропа, не такого как все, а потом плачешь из-за смерти девочки в игре и оффаешь стрим после рипа другой девочки.манямир, как защита от реальностилюбой очередняра просто продолжил бы играть с каменным лицом или еще хуже, загрузился бы А ты уверен, что Папаня не загрузится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #387 30 мая 2019 забавно, когда позиционируешь себя как циника, мизантропа, не такого как все, а потом плачешь из-за смерти девочки в игре и оффаешь стрим после рипа другой девочки.манямир, как защита от реальностилюбой очередняра просто продолжил бы играть с каменным лицом или еще хуже, загрузился быА ты уверен, что Папаня не загрузится ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #388 30 мая 2019 Жаль челика который проходил для папича,а он постримид ТВД 30 минут и дропвот челу делать реально нехуй Стоп. То есть даунич запорол сейвы (это ваще рофл, я во всех играх дубликаты сейвов делаю во много слотов или копирую их из папки куда-то) и челик клонировал выборы даунича -)))))? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #389 30 мая 2019 Только не говорите что какой-то очередной подсос жопича перепроходил чтобы сейвы закинуть. Я бы скинул денег на лечение, но таким людям уже ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #390 30 мая 2019 да Стоп. То есть даунич запорол сейвы (это ваще рофл, я во всех играх дубликаты сейвов делаю во много слотов или копирую их из папки куда-то) и челик клонировал выборы даунича -)))))? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #391 30 мая 2019 Понятно. Вот мы и нашли еще более презренную тварь, чем даунич -). Amako понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #392 30 мая 2019 Жаль челика который проходил для папича,а он постримид ТВД 30 минут и дропвот челу делать реально нехуйСтоп. То есть даунич запорол сейвы (это ваще рофл, я во всех играх дубликаты сейвов делаю во много слотов или копирую их из папки куда-то) и челик клонировал выборы даунича -)))))?дачела загнобили уже наверно люди из чата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #393 30 мая 2019 я во всех играх дубликаты сейвов делаю во много слотов или копирую их из папки куда-то А нахуя это делать? За всю жизнь ни в одной игре сейвы не слетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #394 30 мая 2019 Потому что игра может слететь или ещё хуже винда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #399 30 мая 2019 рапичь же сказал, что раскроет тайну личности далбоеба в конце стрима roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #400 30 мая 2019 (изменено) Так он и раскрыл же. В названии вода ник ебаната - Exalix. А что за хуйня с видосами у даунича на канале? То 10-20к просмотров, а потом хуяк и 100-200к. Изменено 30 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение