Amako #5001 4 июля 2019 отсасин ему не зайдет думаю, а вот дизонорд збс контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5002 4 июля 2019 отсасин ему не зайдет думаю, а вот дизонорд збс контент будетон трейлер смотрел на стриме потом сказал что неопытного игромана может заинтересовать, но только не его, так что отпадает варик ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5003 4 июля 2019 Говорили, что даунич будет комментить ЭпицентрГоворили, что даунич будет играть в Доту перед ИнтомГоворили, что даунич будет играть в Assassin's Creed ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5004 4 июля 2019 отсасин ему не зайдет думаю, а вот дизонорд збс контент будетон трейлер смотрел на стриме потом сказал что неопытного игромана может заинтересовать, но только не его, так что отпадает варикэто не трейлер, а Синематик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5005 4 июля 2019 буду спамить на психологический экшен триллер ыы ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5006 4 июля 2019 О, наконец поиграю. А то хотел приставку купить с амазона, но отпугнуло качество (щас бы 60 фпс играть).Будешь играть наперегонки с Папаней? Да охуенная игра, правда линейное одноразовое говницо, но похуй. Так то дивинити если че, то тоже линейное говнище. РПГ с рандомом закончились уже достаточно давно, когда игры стали делать говножоры, а лучшие кодеры ушли в мобильные игры. LebraumFonRovell понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5007 4 июля 2019 https://dtf.ru/gameindustry/57384-v-ishodnom-kode-rockstar-games-social-club-nashli-upominanie-pc-versii-red-dead-redemption-2 Ждем через 5 лет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5008 4 июля 2019 (изменено) https://dtf.ru/gameindustry/57384-v-ishodnom-kode-rockstar-games-social-club-nashli-upominanie-pc-versii-red-dead-redemption-2 Ждем через 5 лет новая ГТА уже будет через 5 лет (в течение 5 лет) Изменено 4 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5009 4 июля 2019 ну значит через 4 года) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5010 4 июля 2019 Вот бы он в mount&blade поиграл...Такая годнота kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5011 4 июля 2019 что неопытного игромана может заинтересовать, но только не его, такой же опытный как и киноман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5012 4 июля 2019 что неопытного игромана может заинтересовать, но только не его, такой же опытный как и киноман ну да ты то наверно больше фильмов/сериалов посмотрел за свою жизнь чем он ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5013 4 июля 2019 ну я то точно за девочку героиню не ставлю фильму 7, когда фильм 0 из 0 и костяной томагавк авторитетно не называю лучшим фильмом десятилетия LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5014 4 июля 2019 Как же Сракич умело поджигает жопы тру киноманов своими высерами про кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5015 4 июля 2019 так че даунич хуинити прошел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5016 4 июля 2019 так че даунич хуинити прошел уже? рипнулся , теперь сидит играет без стрима скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5017 4 июля 2019 если я не смотрю папаню около года, обязан ли он всё равно играть так как я хочу и во что я захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5018 4 июля 2019 Шлюхи обязаны делать все что ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5019 4 июля 2019 если я не смотрю папаню около года, обязан ли он всё равно играть так как я хочу и во что я захочу?если это дота, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5020 4 июля 2019 А он на стриме рипнулся? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение