Softly Slowly #5241 8 июля 2019 Да не, Туалетный красавчик, оригинально пишет А вот к злобным детям есть вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5242 8 июля 2019 найс пое, чуда не произошло, можно ливать по дефолтуа, норм, он офнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5243 8 июля 2019 Норм стрим, всем пока roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5244 8 июля 2019 "бл...." Трансляция завершена. Спасибо за внимание. Трансляция завершилась 3 секунды назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5247 8 июля 2019 Хотел собрать дань в poe , не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5249 8 июля 2019 Впервые за 2 недели решил зайти на ток, а тут опа - даунич инстантом. monkamega Совпадение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5250 8 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=q5YZuM3Nb4kНорм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5251 8 июля 2019 (изменено) ура, мертый билд в пое, наконецто honkler Изменено 8 июля 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5252 8 июля 2019 †чисто крест на стримере уже давно стоит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5253 8 июля 2019 Дедушку вон еще больше, чем на твиче смотрят, потому что чел запаривается и делает контент, звоночки там вернул Папаня играет в пое и крутит слоты honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5254 8 июля 2019 едушку вон еще больше, чем на твиче смотрят, потому что чел запаривается и делает контент, звоночки там вернул Этот чел с бабой живет, хату возможно снимает или купил в ипотеку, конечно ему деньги нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5255 8 июля 2019 едушку вон еще больше, чем на твиче смотрят, потому что чел запаривается и делает контент, звоночки там вернулЭтот чел с бабой живет, хату возможно снимает или купил в ипотеку, конечно ему деньги нужны. Этот чел получает больше всех из СНГ-стримеров. Откуда знаю, не скажу, но и врать не стану просто так. Больше только Рухаб берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5256 8 июля 2019 Этот чел получает больше всех из СНГ-стримеров. Откуда знаю, не скажу, но и врать не стану просто так. На самом деле значит ему нужны и он любит деньги, а Папаня типо будет ради денег хоть что-то делать? Если вдруг у него все деньги пропадут и кончится стримерство, обратно на мамкину шею пересядет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #5257 8 июля 2019 Ну что там потомки? Хоть 2к набирает на потоке? kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5259 8 июля 2019 Че пацаны опять все виноваты кроме стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5260 8 июля 2019 Этот чел получает больше всех из СНГ-стримеров. Откуда знаю, не скажу, но и врать не стану просто так. так мэдисон на каком то стриме сказалбтв денчик тоже скатился в помойку для 14 летних, ток он за счет этого бабло рубит, а рапич чисто антихайп с 2-3к зрителями, что более уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение