youngASKET #6001 18 июля 2019 какой же кайф не жать конпки и пиздеть , что все руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6002 18 июля 2019 (изменено) ушел бы в лес через мидас, хуле он на лайне ноетчисто по кайфу лупил бы афк крипов из принципа Изменено 18 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #6003 18 июля 2019 (изменено) Пиздец, какой же он ебнутый, родился на помойке в Свиннице и подохнет там же.Мог бы взять себе какую нибудь хату в Одессе, там дохуя жилых комплексов есть с охранной и консьержками, тупа хоть какая то защита от хейтеров была быНе удивлюсь если это ебло ослиное переедет в какую нибудь пятиэтажку построенную при совке, которая ничем не отличается от его нынешнего дома Изменено 18 июля 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6004 18 июля 2019 ВОТ ЭТО ПИДОР БЛЯДЬ. ЕБЛО СРАНОЕ. Может кидать дыхание ради снижения урона, НО НЕ КИДАЕТ. ПРОСТО РАДИ СТИЛА, а из-за этого союзники страдают. Петухебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6005 18 июля 2019 А скок щас соулринг хп снимает? Можно же огонь на 2лвл взять и спокойно пиздить 2 крипов с 3-го лвл.у ДК талант +3 мана регена на 10 лвл, зачем оттягивать фарм соул рингом? Какой блядь нахуй 10лвл? Тут 10лвл будет тогда, когда уже игра въебана, если на антимаге нету 1500-2000+ птс сверху психологических. Тут надо играть ПРОТИВ ОГРА, купив кларетки или соулринг и задувкой 2лвл добивать ренжа+еще крипа, подбив обоих.На 7-ой минуте дыхание в 2лвл, которое намного лучше стана у огра для ластхита. Гениально.ага с соул рингом тупа плюс два крипа, но минус герой и минус киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6006 18 июля 2019 Не, огр = тварь ебаная. Такой мусор ЛСный, я ебал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6007 18 июля 2019 (изменено) да уж, чисто афк кнопки не жмет Изменено 18 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6008 18 июля 2019 10 минута - 5 лвл, ждем талант на 3 манарегена))просто сало - ебаный кусок говна, а не герой 0-6к рейта не важно, ничтожный перс. тока ради сбивания бх брать супер ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6009 18 июля 2019 ага с соул рингом тупа плюс два крипа, но минус герой и минус киллы Я еще раз говорю, что не знаю кд и снятие хп соулринга и скок он там ваще стоит, так как собирал только старый, но тут это мастхэв вариант и максить огонь. 2 раза за микрофайты на изичах давать задувку + пиздить крипов. Я сотни раз стоял дабллайны и меня удивляет, почему даунич так хуево играет на даблфарме. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6010 18 июля 2019 900 хп даун с мидасом , нахуй брасеры брать , отыгрывает максимально реалистично , такой же жадный пидарас , стилер и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6011 18 июля 2019 900 хп даун с мидасом , нахуй брасеры брать , отыгрывает максимально реалистично , такой же жадный пидарас , стилер и мразь Тут только мидас брать лол. Лвл никакой, а ДК важнее лвл, чем шмотки. Брасеры нужны для темпования, чтобы давить и не прекращать давление, когда выиграл линию и дальше душишь. Здесь же они просто отбросные айтемы. Это даже блядь на 0к ммр очевидно. Но энивей какая разница, если мид въебан, а против сплитпуша антимага есть эмбер и дизраптор + грим тоже И ДАЖЕ дум сука может с +1 ебнуть антимага. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6012 18 июля 2019 (изменено) а че пидор купил стики, чтобы копить заряды? волшебник хуев Изменено 18 июля 2019 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6013 18 июля 2019 АХАХАХ, 700г у сына шлюхи на антимаге. Ебать тут просто 0.0000000000000000000000000000 шансов ))).Ебать, вот ЭТО УРОДЫ В КОМАНДЕ ОХУЕТЬ ПРОСТО ЧЕРТИ ПОГАНЫЕ. Если бы я играл на месте даунича, я бы их мамок выебал в рот и в жопу. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ УРОДЫ, Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6014 18 июля 2019 да пик сайленсера = инста лузвсегда было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6015 18 июля 2019 как можно играть в доту 2 в 2019 году это же пиздец дерьмо из жопы у меня все френданы орут и рейджат как ратасникакого удовольствия ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6016 18 июля 2019 (изменено) да это дефолт, щас у Бодяна на 7к авераге смотрелу него виспы в миду, рики на корах 2000 рангов, которые райткликом за ним по лесу бегаютпостоянные маятники из стриков, хуле помойка 2 Изменено 18 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6017 18 июля 2019 ААХАХАА, я ору с юза армлета и стиков от даунича )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6018 18 июля 2019 Опять у рапича пять даунов в тиме, никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6019 18 июля 2019 он в минус морали, просто бегает по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #6020 18 июля 2019 Какой же у него чат мусорный во время доты просто минус глаза Дотеры на месте тупа zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение