Криминал #6701 23 июля 2019 (изменено) Ну он уже научился классовые умения юзать, за 110 часов игры, это уже проблески победы Он рили 110 часов уже наиграл? Пиздец 110 часов в форт джое, я еще никогда не видел столь больших сверх разумистов. Да офк, стрима 2 назад или 3, он показывал сколько наиграл уже дивинити по времени, там было 98 часов, сложить сейчас + это часов 110 в сумме уже набралось Изменено 23 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6702 23 июля 2019 где дота пидор сука запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6703 23 июля 2019 Заного начал или сейв? Хз как можно по 100 раз заного начинать.. Что должно быть с психикой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6704 23 июля 2019 а как диабло2 на хц по 100 раз пытаются до максуровня дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6707 23 июля 2019 вот бы червяк его убил kaifstelish но не судьба pepehands BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #6708 23 июля 2019 (изменено) Вы что больные? Зачем вам дерьмак? Щас бы одно и то же смотреть в миллионный раз valakas Изменено 23 июля 2019 пользователем Midborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #6709 23 июля 2019 полностью согласен, дивинити намного интереснее и увлекательнее, особенно в двадцатый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #6710 23 июля 2019 а то что доту и дивинити из раза в раз смотрят тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6711 23 июля 2019 смотрят агаСейчас смотрят: 2 119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6712 23 июля 2019 смотрят агаСейчас смотрят: 2 119это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6713 23 июля 2019 это почти столько же сколько пое в 3652 (3654) раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6714 23 июля 2019 хз из этих 2к половина как минимум ждет доту имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6715 23 июля 2019 (изменено) в голос с балории ивановной кста эксперты по игреа есть варик не лутать ящики бочки а потом в конце локации перекачаться в удачу на максимум и все залутатьимба или хуета? Изменено 23 июля 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6716 23 июля 2019 (изменено) в голос с балории ивановной кста эксперты по игреа есть варик не лутать ящики бочки а потом в конце локации перекачаться в удачу на максимум и все залутатьимба или хуета?Если только ради этого - полная хуйня, можно перекачаться только в том случае, если на одном объекте есть куча всяких объектов что бы залутать, в остальном это пустая трата времени, я бы таким гемором не занимался Если фул пати, то имея одного чела гарантированного с фулл везучестью, это хуйней заниматься и вовсе не нужно, просто лутаешь всё подряд, но его прокачка это пиздец, не обращай внимания Никто в трезвом уме, имея двух персонажей, не будет качать Везучесть, на мейн коре качаешь диалоги, на втором челике - взломы, потом приходишь на корабль и свапаешься на Знание Легенд что бы шмотки изучить и качаешь обратно Изменено 23 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6717 23 июля 2019 (изменено) просто хотел предложить попане чтоб он лутал все это на стриме и вы сдохли нахуй дегенераты от скуки гага Изменено 23 июля 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6718 23 июля 2019 просто хотел предложить попане чтоб он лутал все это на стриме и вы сдохли нахуй дегенераты от скуки гагатебе че вьебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6720 23 июля 2019 Папич очень скучный стример за пределами Доты. Эти его дефолтные рейджи и оры, которые забавно смотрятся в Доте, на стриме Дивинити сейчас кажутся какой-то дичью, сразу хочется выключить стрим, что я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение