Найтвижен #7881 5 августа 2019 Блин вот бы он застримил дотку с Егоркой Кридом На фоне даунича Егор Крид выглядел бы самым настоящим натуралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7882 5 августа 2019 Блин вот бы он застримил дотку с Егоркой Кридом На фоне даунича Егор Крид выглядел бы самым настоящим натуралом Ну это если Виталий наденет футболку и станет сисичем то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7883 5 августа 2019 Два пидора ебаных на Твиче в одно время, такого не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7884 5 августа 2019 AndSoHeSpoke и zDjin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #7885 5 августа 2019 Что это за хуйня, где дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7886 5 августа 2019 дота (и наш любимый казинак между играми) будет уже совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7887 5 августа 2019 дота (и наш любимый казинак между играми) будет уже совсем скороДа кому интересна вообще дота? я жду новые спины и обновленную коечку с ебалом Артаса шобы в юбке слева танцевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7888 5 августа 2019 (изменено) "Нужен спонсор для смены никнеймов в пубг на каждый стрим " roflanebalo (650 рублей раз в ~2 дня)Неужели жалко с донатов выделить, это же как ~3,5 доната и явно за стрим накапает в разы большеСколько ему за стрим примерно донатят? И сколько в жалких процентах выльется эти 650 рублей из всех донатов за стрим? Процентов 10? На жадничах снова Изменено 6 августа 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7889 6 августа 2019 настоящий аскет "Нужен спонсор для смены никнеймов в пубг на каждый стрим " Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7890 6 августа 2019 календарь папича кому интересно Sakevi и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7891 6 августа 2019 (изменено) календарь папича кому интересноЭто вы сидите на буткиче (хате туалетного)? Изменено 6 августа 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7892 6 августа 2019 Так люди будут приходить на кладбище и думать, че за дауны делали крест или плиту, сейчас 2020, а на могиле указано 2200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7893 6 августа 2019 Это вы сидите на буткиче (хате туалетного)? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7894 6 августа 2019 третья минута ВОДа, а я уже в голос omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7895 6 августа 2019 Это вы сидите на буткиче (хате туалетного)? Где? Ну я думал это вы на доске нарисовали сидя на буткиче, типа ваш календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7896 6 августа 2019 Похоже на какой-то калькулятор, я конечно не силен, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7897 6 августа 2019 да все по моему уже верят что крутят ботов (кроме дауна какого то который че то высирал 2 дня назад в защиту вжопича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7898 6 августа 2019 (изменено) Пока что меня нельзя критиковать (с) Ракич Изменено 6 августа 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7899 6 августа 2019 Только не возвращение в пубгич , лучше уж пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7900 6 августа 2019 он живёт на 180 лет вперёд значит скоро должен умереть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение