vostellarg #7981 7 августа 2019 пруфанул>Stream by Arthas. Дота до Инта ✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7983 7 августа 2019 ты что вообще отбитый? ты чат чекаешь когда жопич стримит? там одни боты, дохуя кто лично видел как за 1 секунду 2000 зрилов слетало, а ты все еще не веришь. ну и чтобы тебе окончательно ебало обоссать лови скрини после этого доната он подрубил впн, ответил челу в вк и боты напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7984 7 августа 2019 А ты бы Папане платил, чтобы быть его спам-фильтром?щас бы платить за работу когда должны платить тебе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #7985 7 августа 2019 ты что вообще отбитый? ты чат чекаешь когда жопич стримит? там одни боты, дохуя кто лично видел как за 1 секунду 2000 зрилов слетало, а ты все еще не веришь. ну и чтобы тебе окончательно ебало обоссать лови скрин и после этого доната он подрубил впн, ответил челу в вк и боты напали чел скажи честно ты шизик? в каком месте я написал что не верю? я задал вопрос правда или нет, и ты в своей башке "ссышь мне на ебало" за ситуацию которую сам себе выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7986 7 августа 2019 ну да и что? имею право, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7989 7 августа 2019 что вы за хуйню тут срёте дауны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #7990 7 августа 2019 (изменено) А кто-то когда-то пруфанул за ботов или это высер хейтеров?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215866&page=481есть пруф на ненормальные скачки онлайна. Изменено 7 августа 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7994 7 августа 2019 Я может быть и даун а он шизиктак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #7995 7 августа 2019 так и запишем записывай, имеешь право хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7996 7 августа 2019 он никнейм сменил в пубге? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7997 7 августа 2019 а че ты общаешься с твинком говнаеда?дебилоид время от времени регает новые акки тут,выдывая себя за новое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7999 7 августа 2019 рили в последнее время зачастила залетать петушня с одним и тем же посылом : а где пруфы ботов?надеюсь даунич ебливый вам платит больше ста рублей в месяц NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #8000 7 августа 2019 кста да, ноубади знает слово квотить. регистрация 3 августа. я когда зарегался не знал даже че такое сообщение @@rokoko пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение