N0More #801 31 мая 2019 Папич мой наркотик, мой никотин, мой алкоголь monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #803 31 мая 2019 Народ а че за песня играла в конце в титрах 3 сезона? Буду ее в машине врубать под окнами папаниRoflaEbalo Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #804 31 мая 2019 в авточес я скиловый, просто не везет б3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #805 31 мая 2019 (изменено) А потом он удивляется, А ХУЛИ У МЕНЯ СПИНА И ШЕЯ БОЛЯТ.Если он продолжит так сидеть за компом, через 5 лет станет инвалидом.И ведь догадался купить себе шину Шанца, значит был у врача. Но, видимо, пока врач не даст ему пятихатку или хотя бы 200 рублей, папаня к его советам прислушиваться не будет. Изменено 31 мая 2019 пользователем enfatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #806 31 мая 2019 А потом он удивляется, А ХУЛИ У МЕНЯ СПИНА И ШЕЯ БОЛЯТ.Если он продолжит так сидеть за компом, через 5 лет станет инвалидом.И ведь догадался купить себе шину Шанца, значит был у врача. Но, видимо, пока врач не даст ему пятихатку или хотя бы 200 рублей, папаня к его советам прислушиваться не будет. Он по привычке так ноги задирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #807 31 мая 2019 Потому что когда его петушили в школе то задирали ему ноги кверху на умывальник и по кругу пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #808 31 мая 2019 бля, если бы хейтеры просто по факту писали о стримах, было бы интереснее и выглядело +-нормально, можно даже добавить старые-добрые планы туалетного об убийствах - период, когда тут были только его стенки и не было ебаных подражателей, был лучшим в хейтерском сегменте этого топикано придумать, как говорится в местных кругах, манямирок об изнасилованиях, отце-бандите и т.д и писать одни и те же посты каждый стрим, это полная хуйня mezotaken и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #809 31 мая 2019 Ну что, Ходячье лето или что там по планам? А потом и в Mass Effect было бы неплохо сыграть. Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #810 1 июня 2019 у меня в школе был чел, тоже ушел после 7-8, потом работал продавцом без образования. его в школе гнобили, буквально ноги об ебало вытерали.отец какой-то околоурка, был должен дохуя денегПочему имея такой пример нельзя предположить, что даунич подвергался опусканию в школе, а может быть и дома от родителей(отца, который возможно был форточником) Если пропустить идиотские вжопичевские объяснения типа "Я понял что школа это не для меня ",тут вырисовавается обычная картина загнобленного чушкана NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #811 1 июня 2019 с родителями и так все ясно,расписывали уже и не раз,кто мать артаса и кто батядругой вопрос,почему бабушка не повлияла с дедом на то,что даунич школу не окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #812 1 июня 2019 Поправил молясьТипо блатные это тебе не уебки которые презирают или добывают этих "петухов" чето кучеряво ты базаришь может тебя тоже в петухи записатьТы себя сам в было записал?Хули агришся Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #813 1 июня 2019 Ну что, Ходячье лето или что там по планам? А потом и в Mass Effect было бы неплохо сыграть. ну масс эффект это было бы прямо идеально, эх был бы кто-нибудь, кто запрессовал бы его донатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #814 1 июня 2019 у меня в школе был чел, тоже ушел после 7-8, потом работал продавцом без образования. его в школе гнобили, буквально ноги об ебало вытерали.отец какой-то околоурка, был должен дохуя денегПочему имея такой пример нельзя предположить, что даунич подвергался опусканию в школе, а может быть и дома от родителей(отца, который возможно был форточником) Если пропустить идиотские вжопичевские объяснения типа "Я понял что школа это не для меня ",тут вырисовавается обычная картина загнобленного чушкана ну я честно говоря хз, каким надо быть вообще чуханом что бы тебя в школе чмырили. за 11 лет единственная была ситуация супер жирного типа 120+ кг при росте 175+\- за сиськи подергали, так так челам, которые это сделали мало того что сверстники пизды дали(потому что чел достаточно смышленый был, много с кем общался), так еще адмистрицаия их отпетушила и на учет поставила. так что хз реально че делать надо Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #815 1 июня 2019 (изменено) ну вот краткое содержание рассказа даунича :к нему в школе подошли старшеки и хотели его опустить на бабки. мол принесешь завтра.реакция даунича :«я ниче не мог сообразить, думал что это не со мной происходит». примерно это он говорил на стриме.Тоесть можно понять, что изначально уже даунич был туповат и ему сложно давалось общение с людьми.плюсуем сюда иллюзии нитаковакаквсе, презрение к другим.Очевидно что это бесило других как бесит сейчас нормальных людей(хейтеров и скептиков). Поэтому вжопича хотели проучить, опустить его эго на землю, а ебало - в парашу. Изменено 1 июня 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #816 1 июня 2019 Кто-нибудь в курсе, почему в мк папич (и многие его противники) часто не юзают fatal blow, там же дохуя демеджа за две кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #817 1 июня 2019 Две кнопки = две извилины, а у рапича к сожалению одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #818 1 июня 2019 у меня в школе был чел, тоже ушел после 7-8, потом работал продавцом без образования. его в школе гнобили, буквально ноги об ебало вытерали.отец какой-то околоурка, был должен дохуя денегПочему имея такой пример нельзя предположить, что даунич подвергался опусканию в школе, а может быть и дома от родителей(отца, который возможно был форточником) Если пропустить идиотские вжопичевские объяснения типа "Я понял что школа это не для меня ",тут вырисовавается обычная картина загнобленного чушкана предположить можно что угодно, только нахуя, если нет никаких пруфов вообще? если бы вы хоть спросили у его предполагаемых одноклассников (или тех кто выпустился позже/раньше - они должны знать), был бы резон тут писать обо всём этом, для этого же в винницу приезжать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #819 1 июня 2019 (изменено) Ну даунич может мамку свою поблагодарить, она ему жизнь то и сломала. Она его не отдала в детский сад, а это главное для такого дауна как он. Там развиваются начальные социальные навыки, находишь друзей с которыми потом идешь в школу. А обосракичь до 6-7 лет сидел дома и срал в штаны, пришел в школу, а там уже все по группам общаются из садика. Офк, его не приняли и начали чмошить. И так в каждой школе и в любой соц.группе. Потом его не отдали на секцию, где тоже изи друзей находишь из других школ и при случае перевода уже будут контакты. Мать дура, как и батя, который не пиздил ремнем даунича. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #820 1 июня 2019 лол, лично у меня в классе не было ни одного человека, с которым я находился в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение