Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

5 шакалов из 10

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХААХХАА

а прикиньте если Папич сделает просмотр стримов платный?
хейторам ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДАНЬ ЧТО БЫ ХЕЙТИТЬ и папичу будет в 9999 раз выгодней от хейторов чем сейчас 

Изменено пользователем nnqxk3
Asmund понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Никто не будет платить за платные стримы

даже 500 человек не наберется с его контентом

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну го по фактам

человек 100-200 будет 24/7 
за рекламу мало будут давать Папичу так как мало кто смотрит 
но за просмотр он сделает более менее одекват цену что бы окупать(не скажу и не предположу сколько)

и смотреть его будут только фанаты так как очевидно хуесос с ошейником и ноуморыч не купят просмотр так как у них в будке не будет хватать на хлеб и интернет

в этих стримах он будет и проходить шрека 2 и в доту играть 

для нас не ярых фанатах не выгодно
для папича? выгодно
так как хоть и доход и будет немного меньше но при этом он сам будет получать удовольствие от стримов 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

дурачек блять

воды стрима можно залить на любой торент и шарить

+ ретранслировать с фейк акков каждый стрим чтобы жопа даунича взрывалась kaifstelish

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

дурачек блять

+ ретранслировать с фейк акков каждый стрим чтобы жопа даунича взрывалась kaifstelish

Ретранслировать закрытую платную трансляцию, потом получить бан и снова заплатить? Ты в простую логику совсем никак?  monkamega

Поделиться сообщением

ну го по фактам

но за просмотр он сделает более менее одекват цену что бы окупать(не скажу и не предположу сколько)

и смотреть его будут только фанаты так как очевидно хуесос с ошейником и ноуморыч не купят просмотр так как у них в будке не будет хватать на хлеб и интернет

для папича? выгодно

так как хоть и доход и будет немного меньше но при этом он сам будет получать удовольствие от стримов 

Хуйня это это всё, среди этих 200 фанатиков которые будут платить за подрубки, по любому найдется тот кто будет записывать всё на бандикам и сливать в сеть бесплатно 

+ своими платными подрубками он сольет 80% своей нынешней аудитории, которой итак сейчас мало 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА.

"2560х1440 rescaled to 1920x1080 (не поможет)".

Че за долбоеб ))). Нужно наоборот сделать сука )). Играть 1920 на 1080, а захват сделать с апскалингом до этого разрешения (найдя соответствующий софт), чтобы на ютубе был стрим 2560 на 1440. Но проблему мыла это не решит. Нужно фпс уменьшать. По-крайней мере, до 50. Иначе че толку, ну будет выше битрейт, но и точек больше для сжатия, пускай там алгоритмами особо похуй как прямоугольник закодировать любых размеров одного цвета.

Почему даунич не стримит 40-50 кадров - загадка. Хоть бы попробовал и посмотрел на мыло. Притом настройки ПУБГ тоже менять, убрав нахуй все размытие и эффекты типа подсветки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дурачек блять

Ретранслировать закрытую платную трансляцию, потом получить бан и снова заплатить? Ты в простую логику совсем никак?  monkamega

Ему не придется снова платить, если замажет свой ник в обс, то даунич никак не пропалит кто ретрансляцию ведет 

Поделиться сообщением

ну го по фактам

для папича? выгодно

Хуйня это это всё, среди этих 200 фанатиков которые будут платить за подрубки, по любому найдется тот кто будет записывать всё на бандикам и сливать в сеть бесплатно 

+ своими платными подрубками он сольет 80% своей нынешней аудитории, которой итак сейчас мало 

чел ты...

в сеть это куда? в вк? на ютуб? папич или кто его поддерживает(фанаты и т.д.) будут искать и говорить кто,и он просто свяжется с поддержкой и бан тебе на ебало 

Поделиться сообщением

Платные трансляции работать не будут. Платные воды будут, похуй на 90% пиратов, 10% дадут желаемую прибыль.

Воды офк не экслюзив, это просто потеря популярности. Просто вод хорошего качества, записанный ОДНОВРЕМЕННО со стримом картой захвата (чтобы не грузить проц) в другом компе. Который сжат в большой битрейт.

И как деньги отбились, то это же делается бесплатно. 2-ой комп захватывает картинку, кодирует на 95% загрузки своего проца на 150 мбит в секунду битрейта. ЗАТЕМ прогой (xvid4psp) запускает батник, где уже прописаны идеальные настройки. И делается суперкачественная картинка за 4-5 часов кодирования на 2-ом компе (стрим не идёт, ваще похуй) с битрейтом, который удобно залить на видеохостинг (в том числе и ютуб). Можно апскалинг сделать в том числе, чтобы 4к видосик был. Кодирование в 3 прохода, никакого мыла, суперприятная картинка. На стриме (в реалтайме имеется в виду) такое невозможно, потому что ресурсы нужны минимум в 10 раз более мощные.

И абсолютно каждый вод будет суперкачественным. Как отдельный вод, так и стрим. Никаких временных трат нет. 1 мышка и 1 клава на столе, можно микромонитор или даже 1 монитор на 2 компа, но лучше канеш 2 монитора. Просто батник запустить и получить сверхкачественную воду через 4-5 часов после стрима и затем залить ее куда-угодно, на ютуб в целом будет лучше, но ютуб подпортит картинку, так что лучше файловый хостинг. Либо, если нужны просмотры на ютуб канале с его копеечной в СНГ рекламой, то тогда 4к заливать апскалингом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

даунич не может забанить группу где мерч продают с его ебалом + админ от его лица кидает даунов на бабло

а тут речь идет чтобы доказать что видос лежаший скажем на ватноклассниках принадлежит какому-то бэндэровцу из украины.

нахуя ты пмшешь в топае гомункул

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

ну го по фактам

для папича? выгодно

чел ты...

в сеть это куда? в вк? на ютуб? папич или кто его поддерживает(фанаты и т.д.) будут искать и говорить кто,и он просто свяжется с поддержкой и бан тебе на ебало 

Ебать ты фантазер конечно, фанаты будут что то там искать и репортить   agaaga 

Даунич не может забанить свою фан группу в вк, которая от его лица кидает людей на бабки и мерч продает 

Поделиться сообщением

ф5

"невозможно сделать" = "я не могу сделать". Ленивый и тупой кусок говна )). Не зря его отпетушили в школе.

F{F{F{F{F{F{F.

Я блядь еще в январе писал, что дауничу нужно понизить битрейт, а не блядь поднимать до 10к, до 14к. И только блядь через 8 месяцев дебил высирает, что ютуб не пропустить высокий битрейт ))). Конченный еблан, это пиздец.

Любой человек в мире, попав в такую ситуацию, начал бы с 720п и 30 фпс и поднимал битрейт по 500, потом по 250. И смотрел на результат итоговый. Просто щелкал бы РАЗНЫЕ варианты.

А что делал даунич? ОН ПРОБОВАЛ только увеличить битрейт и даже не менял фпс сука )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Нахуй даунич в пубг сделал 2560 у тебя на экране И ПРИ ЭТОМ СТРИМИТ блядь 1080 ))).

Тупой имбецил блядь )))).

Я просто в шоке. У даунича не хватает вычислительной мощности на 1-ом компе играть+стримить. Что делает даунич? А ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ Я БУДУ ИГРАТЬ на большем разрешении, ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СОЖРАТЬ РЕСУРСОВ )))))). А стримить буду точно также )))).

Бтв, dsr nvidia не поможет стримить или захватывать большее разрешение. Оно же даунгрейдит до разрешения моника, но типа лучше сглаживания работает.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...