Continental #861 1 июня 2019 немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #862 1 июня 2019 Теперь понятно какой бэкэнд у хейтеров и откуда ноги растут у этих постов про насилие, грабеж, молотов в окно biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #863 1 июня 2019 умный чел умный чел умный чел умный чел умный чел Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #864 1 июня 2019 Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Папич респект, но иногда можно и roflanebalo agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #865 1 июня 2019 умный челдаунич даже со справкой школу не закончил roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #866 1 июня 2019 ПАПАНЯ не тупой, это вы тупые хейтеры. У него на счету пару десятков лямов, а вы кто? Хуесосы с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #867 1 июня 2019 понимаю Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #868 1 июня 2019 умный челдаунич даже со справкой школу не закончил roflanebaloзато зарабатывает в месяц больше чем дауны с высшим за год roflanebalo agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #869 1 июня 2019 (изменено) тут плюс. Посмотрите какую ахуенную жизнь теперь себе позволяет виталик, 24/7 сидеть за компом, самоутверждаться в ладдерах разной параши, кушать твикс с хелом и запивать фантой. Завидуйте унтерменши, у вас еще не скоро будут деньги на такую козырную жизнь. Изменено 1 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #870 1 июня 2019 тут плюс. Посмотрите какую ахуенную жизнь теперь себе позволяет виталик, 24/7 сидеть за компом, самоутверждаться в ладдерах разной параши, кушать твикс с хелом и запивать фантой. Завидуйте унтерменши, у вас еще не скоро будут деньги на такую козырную жизнь.Аскет всегда аскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #871 1 июня 2019 умный чел умный чел умный чел умный чел умный чел Охуеть.тож в ахуе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #875 1 июня 2019 (изменено) понял agaaga Изменено 1 июня 2019 пользователем rakeez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #878 1 июня 2019 honkler опять лузнул лучшей комбой N0More и AndSoHeSpoke понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #879 1 июня 2019 зачем тебе в пое писать,дань отдать или привлечь внимания даунича?если спамить,нужно сразу скоорденироваться,и во время стрима,чтобы дебилыч не принимал так называемые "подгоны,САБЖЫЧИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #880 1 июня 2019 зачем тебе в пое писать,дань отдать или привлечь внимания даунича?если спамить,нужно сразу скоорденироваться,и во время стрима,чтобы дебилыч не принимал так называемые "подгоны,САБЖЫЧИ"Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение