FallenAngel #963 2 июня 2019 Опа, Здароваахуеть, спасибо за инфу Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #964 2 июня 2019 Опа, Здаровапацаны я посрал . rakeez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #965 2 июня 2019 Опа, Здароваахуеть, спасибо за инфу Ахуеть, спасибо за инфу, за то что я дал инфу agaaga agaaga roflanebalo roflanebaloя даун ы ффы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #966 2 июня 2019 - За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме. bozon_xikki, FallenAngel, rakeez и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #967 2 июня 2019 (изменено) @@Дэфрэл Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More rakeez и FallenAngel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #968 2 июня 2019 (изменено) - За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме.Надеюсь всех хейторов удалят?каждый день одно и то же zatrolka_tupostu Изменено 2 июня 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #969 2 июня 2019 (изменено) - За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме.Надеюсь всех хейторов удалят?каждый день одно и то же zatrolka_tupostuЭтим хейтерам плевать сколько у них постов, а этот чел занимается очевидным набиванием статы + его высеры вообще не вписываются в топик. ИМХО. Изменено 2 июня 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #970 2 июня 2019 а этот чел занимается очевидным набиванием статы Мне так важна стата на пд, пиздец, она ведь так много дает agaaga \ пацаны я посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #971 2 июня 2019 - За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме. Людин Найти материалыОтправить сообщениеДагестан сила, русские сосут! Группа User Сообщений 132 Дата регистрации: 26-Май 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #972 2 июня 2019 Ля, подрубка сегодня все-таки будет, в 17.30. Но не ТВД, а Пое honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #973 2 июня 2019 (изменено) Ф5 подрубка (поебота) Изменено 2 июня 2019 пользователем How_Vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #974 2 июня 2019 (изменено) Лол, подрубил на 8 минут раньшеХарош ТВД не будет, он сказал biblethump Изменено 2 июня 2019 пользователем rakeez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #975 2 июня 2019 Говорит хотел подрубить твд, но не получилосьА пое получилось пиздец какОн че ваще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #976 2 июня 2019 И фэны дальше его дефают?Обьясните плиз, как это не получилось? Что там могло блядь не получится? Два блядь раза кликнуть по ярлыку или шо блядь?Сука, сам говорит, что зрители хейтят пое и все равно подрубаетГайд по пое за деньги ахахахаахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #977 2 июня 2019 (изменено) @@Kot скинь ссылку на стату в шашках Вжопича, спасибо Изменено 2 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #978 2 июня 2019 "Если я не подрубил ТВД, то очевидно у меня не получилось" Новая отмазка от выблядка ебаного. Правильно сказали, не мужчина, не человек, пиздабол ебаный. soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #979 2 июня 2019 "Не получилось подрубить ТВД." zatrolka_tupostu Пиздец, насколько же алчный и лицемерный пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #980 2 июня 2019 @@Kot скинь ссылку на стату в шашках Вжопича, спасибоhttp://autochess.varena.com/profile/115087585 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение