N0More #1041 2 июня 2019 (изменено) как эта история связана с тем что у него не запускается твд4 ? он сказал не может врубить физически как это взаимосвязано сука Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More UglyBastard и Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1042 2 июня 2019 ??????????Я конечно не врач, но как рвота может помочь от отравления. Что вообще за пиздец. Кто-нибудь купите папичу активированного угля monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1043 2 июня 2019 "Засунул 2 пальца в горло" ясно далбоебичу в два хуя глотку рвал Богдан и его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #1044 2 июня 2019 И почему он сегодня не "починил" нихуя?Наверное на это нужно 2 дня блядь99.9999999999% , что у пидараса нихуя не ломалось, а пиздит, как тогда, когда сейвы затёр даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1045 2 июня 2019 ??????????Я конечно не врач, но как рвота может помочь от отравления. Что вообще за пиздец. Кто-нибудь купите папичу активированного угля monkasну типо ходит мнение что ты выводишь токсины из организма таким образом вообще это помогает когда желудок встал. например пережрал булочных изделий и забил живот всю жизнь боялся блевоты, и тупо терпел, лучше 2 часа помучаться чем эту хуету через рот пропускать UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #1046 2 июня 2019 Че там случилось? Я просто заебался пое смотреть и вырубилОбъясните BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1047 2 июня 2019 "Засунул 2 пальца в горло" ясно далбоебичу в два хуя глотку рвал Богдан и его друг и заметь, он не мог вырвать значит у него рвотный рефлекс убран, обычно такое у тёлок, ведь они сосут, особенно у профи которые берут 31 см негровские дилданы или кэмвхорес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1048 2 июня 2019 Я конечно не врач, но как рвота может помочь от отравления. Что вообще за пиздец. Кто-нибудь купите папичу активированного угля monkas может, у меня как-то болел живот после какого-то продукта, я прочитал, что надо было выпить литр воды сразу и вызвать рвоту, это делается за 10 минут, всяко лучше, чем страдать от болей следующие ~10 часов UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1049 2 июня 2019 Вы че блять серьезно рассматриваете вариант что у него были реальные причины не подрубать твд?У чела, который целыми днями сидит дома и нихуя не делает?Пиздец рофл. Жадный пиздабол просто решил набить себе побольше цену к финальному сезону+забайтить на кучу донатов с вопросами про твд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1050 2 июня 2019 таблетка сорбекса или 2 за час-полтора лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #1051 2 июня 2019 блять, пиздец у этого дауна познания, он же сдохнет нахуй без мамки и бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1052 2 июня 2019 (изменено) "Никто за всю историю ничего не достиг" "Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ГЕНИИ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ?!" за 10 минут сменил мнение пиздаболья шлюха Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #1053 2 июня 2019 Не помыл руки - можно и от святой воды отравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1054 2 июня 2019 Окей, но все равно жесть. Щас бы не иметь сорбентов от отравления в дома zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1055 2 июня 2019 Кстати, если Папаня будет говорит про науку не так, как большинство делает это, то вероятность получить бан существует, хоть какая-то, недавно ведь банили каналы, в которых было много теорий о том, что Земля плоская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #1058 2 июня 2019 Сука, так и не может толком сказать, почему ТВД не запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1059 2 июня 2019 Бля, как же раздражают мамкины философы, кому они пытаются обьяснять, да и нахуя вообще. Чем больше таких псевдомыслителей - тем дольше непродажнич черный экран держать будет (пое) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1060 2 июня 2019 Сука, так и не может толком сказать, почему ТВД не запустилось знал бы, пофиксил бы, запустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение