JaredBy #1301 3 июня 2019 Хах, помню как он перепрошел в ведьмаке квест с бабкой и ложками на лучшую концовку, а потом вернул все как было, потому что для него было не честно.А сейчас на полном серьезе рассматривает вариант поменять свой выбор, который (для него) был вполне обоснованным на момент этого самого выбора. Сам себе же пиздаболит и кладет хуй на принципы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1302 3 июня 2019 ярик шо там не меняет папаня мнений да? смотритепервый донат и он сразу нажмет он байтит для донатаа он уже настолько никому не нужен что не донатят боты же не могут донатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1303 3 июня 2019 никто не донатит, походу все деньги ушли на ответы к егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1304 3 июня 2019 (изменено) в ведьмаке мог тоже загружаться тогда, почему он цири не спас? ПОТОМУЧТО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЧЕСТНО!!!! а сейчас думает что то... upd: может каждый выбор голосовалка будет?? upd2: нахуй играть тогда? посмотрел бы сразу все решения на ютабе и выбрал как хочет... Изменено 3 июня 2019 пользователем jass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1306 3 июня 2019 3тот выбор не влияет на 4 сезон omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1307 3 июня 2019 Даунич прям выставляет на всеобщее обозрение свое психическое расстройство -). "Выбор" очень сложный -))). AndSoHeSpoke и N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1308 3 июня 2019 (изменено) "Может быть я сошел с ума но я тебе верю" Изменено 3 июня 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1309 3 июня 2019 Мда, что за зрители, выбирают убить Джейн ради пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GennadyBukin #1310 3 июня 2019 Даунич прям выставляет на всеобщее обозрение свое психическое расстройство -). "Выбор" очень сложный -))).Кто бы говорил agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1311 3 июня 2019 Мда, зрители меня неприятно удивили. Я голосовал за то что было выбрано изначально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1312 3 июня 2019 "но мой томпсон тебе не верит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1313 3 июня 2019 СТРИМЕР УЕБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1314 3 июня 2019 Мда, зрители меня неприятно удивили. Я голосовал за то что было выбрано изначально... вроде, голосование подстроенное, 3550 голосов на 7 тысяч зрителей, что-то слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1316 3 июня 2019 Пиздец далбоеб они ни на что не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1318 3 июня 2019 очень смешной стрим мне нраится AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1320 3 июня 2019 Блядь, какой же он убогий. Найс заруинил сюжет, теперь хер че поймет, сгорит и удалит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение