Continental #1742 5 июня 2019 Ни одна сложность не остановит даунича в этой игре, кроме конечно той где нужно выбрать жениха для Клем (даже в игре) m1w и Людин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1744 5 июня 2019 Дебич, который по кд лицемерит и говорит, что наебывает ради выживания и т.п., не может просто ответить хуйню в игре, после чего сказать, что ему похуй на игру и он всех наебал, как обычно он делает со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1745 5 июня 2019 Как же он жалеет, что там нет варианта 28-летний долбоеб-инфантил из Винницы, ревнующий игрового персонажа ко всем подряд RockLee, Людин, Continental и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1746 5 июня 2019 почему он пиздит на анимешников когда сам ревнует девочку из игры? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #1747 5 июня 2019 Всё. игра 1/10 после такого шок контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1751 5 июня 2019 3то просто игра в игре чтобы разрулить обстановку. Но он так все воспринимает пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1752 5 июня 2019 "Мою" BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #1753 5 июня 2019 Там не было выбора "Величайший" и жениться соответственно не на ком "его" Клементине. Опять выборы без выбора honkler Continental и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1755 5 июня 2019 (изменено) Я на самом деле впервые такое вижу. Ладно там перс может нравится (мне, например, Клем очень нравится как внешне, так и по характеру (по большей части)). Но относится к игровому персу как к реальному человеку, ревновать и т.п.Причем он явно не в шутку так себя ведет. Пиздец. Изменено 5 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1756 5 июня 2019 В этом сезоне Клем 16 лет. В Украине с недавних пор возраст согласия как раз таки 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1757 5 июня 2019 Надеюсь он ее засосет takpadazhi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1758 5 июня 2019 Почему пауза на самом интересном месте????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #1759 5 июня 2019 Я ПЕРЕВОДИТЬ НЕ УМЕЮ И НЕ БЕРУСЬ НА ХЭНГ АУТ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ТУСОВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение