Jack Deniels #43 30 мая 2019 Я тоже сегодня нашел котёнка на улице, принес во двор, накормил и напоил, чуток поигрался но домой брать не стал, потом отвез бате на хату в частный сектор. Сидит ща чилит, на вид грязный с растрёпанной шерстью в которой бегают блохи, в общем дефолтный бродяга. Думаю кормить его у дома если останется, то пускай живет во дворе, если уйдет сам знает, частный сектор ведь там куча котов и кошек повсюду Мб кину фотку позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 30 мая 2019 Раньше у родителей были кошки и коты в частном секторе, ебать заебывали когда коты уличные спать мешали своим воем, помню малой с воздушки отстреливал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #45 30 мая 2019 Помню таких малых с воздушки отстреливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 30 мая 2019 Литтлпланет напоминает мне мою соседку сумашедшую, царство ей небесное50-ти летняя тетя Лиля собирала у себя в квартире всех бездомных собак и кошек с улицы, у нее там их были десяткиназывала их именами мужиков со двора и ходила голая мыла полы в подъездене раз за ней приезжали люди в белых халатах и тогда я плакал. так как не мог больше подглядывать и дрочить на обвисшие сиськи Лиля = Литтл планетпрослеживается родственная связь кошатничество передается генетически? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение