Дэфрэл #2481 29 июля 2019 до 6 випа можна дон, у меня хватило экспы с 90 лвлов + минимум дона, чтобы взять эту херню, дальше реварды за вип гавно и донить 0 сенсада 6 вип будет через 8 лвлов, в этом сабжиная чот подумал может за косарик купить эту месячную хуйню, ну которая 12 фиол героев даёта она бля 1800 ебать меня в хуй королевские награды? если ты их щас забрать сможешь, то там норм так насыпают, выгоднее всего что есть в продаже ага, но 1800 дорого бля, где скидки для нищих из рашки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2482 29 июля 2019 1740 это такой рофал пиздецтам сын твари, который тотемы ставит, энча и кентаврпросто такие выблядосные шалавы, которых не пробить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2483 29 июля 2019 а был бы $ тридцатка ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2484 29 июля 2019 БЛЯТЬ СУКА НАХУЙПИЗЕЦДЛ БЛЯТЬ Я ЕБАЛ СЫН ВТАР ИБЛЯТЬ УЁБИЩЕ ЛАЛО НАХУЙТОЛЬКО УБИВАЮ ПО ФАСТЫ ФАРАЭЛЯ БЛЯТЬ И ЭНЧУ ЕБАНУЮ СУКАВЫОХОДИТЬ СЫН ТВАРИ ОБОСАННОЙ Н АБРУТУСЕ ИЗ ГРОБА БЛЯТЬ И ШОТАУЕТ МНЕ НАХУЙ КАЗ НА 202К КРИТА ЕБАТЬ УЁБИЩЕ БЛЯТЬ СЫН СУКИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2485 29 июля 2019 говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне? а то че-то душновато10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моегоеще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль полная хуйня, такого не будет. какой у тебя щас уровень? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2486 29 июля 2019 какие хирыче дропнулись с нового ивента? у всех одинаковые или разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2487 29 июля 2019 вроде у всех одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2488 29 июля 2019 и какие там на выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2489 29 июля 2019 лика, остальное высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2490 29 июля 2019 лика, остальное высерБелинда, честь имею Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2491 29 июля 2019 ну шовопросы?даун с телегой 1728->1801 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2492 29 июля 2019 говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне? а то че-то душновато10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моегоеще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль полная хуйня, такого не будет. какой у тебя щас уровень?81 лвл я помню что когда только запустил игру в первый раз - там был дефолтный ивент для нубов, на неделю или двеи я в нем ну совсем хуи пинал, так что теперь кажется будто потерял кучу халявных ресурсов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2493 29 июля 2019 Им пора сделать, чтобы можно было фракционный бонус на шмотках менять, а то так заебёшься ловить2 шмотки до фулл апа мейн состава в миф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2494 29 июля 2019 говорите, надо пойти создать твинка на новом сервере и тогда на изичах пролечу дальше чем на мэйне? а то че-то душновато10 глава не поддается, песка на третьего героя 140->141 тупо нет, в пвп в голд\лоу плат челики с павер ранком на 30-50% выше моегоеще и в тим баунти 5 квестов на мифик чаров, которых у меня ноль полная хуйня, такого не будет. какой у тебя щас уровень?81 лвл я помню что когда только запустил игру в первый раз - там был дефолтный ивент для нубов, на неделю или двеи я в нем ну совсем хуи пинал, так что теперь кажется будто потерял кучу халявных ресурсов не можешь пройти, ждине хочешь ждать, как я сегодня, убей часа два минимум на постоянные рестарты лвла, чтоб пройти его, свапай чаров, меняй одёжку, апай её, я просто не ебу как у тя может быть на таком лвле 37кк голды и нахуй те столько, покупай пыль в магазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2495 29 июля 2019 А много сыпит в афк серебряных монеток? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2496 29 июля 2019 1 за 12 часов в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2497 29 июля 2019 ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2498 29 июля 2019 (изменено) да рейты хуйня, я тебе рекомендую просто всем купить по именному предмету, чем апать у кого-то одного, с такими рейтами не напасешся вообщея хуй знает зачем я у шемы апал это дерьмо, меня просто восклицательный знак заебывал паходу, лучше бы их оставил и раскидал Изменено 29 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2499 29 июля 2019 пыль покупаю каждый день (с момента как в топане увидел хинт об этом), особо меньше голды не становится одежду не апал, кроме как 1 раз посмотреть на систему апать фиол одежду - это адекватно в плане расхода ресурсов?на персах одето тупо все фиол, и только 3 куска легендарок оранжевых, по 1 шт на разных чарахвроде как писали что надо дососать до мифик, но ими пока не пахнет Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2500 29 июля 2019 я апал, ты теряешь ток голду на ап, сами шмотки потом реинвестируешь в другие апы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение