Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не нужно, потому что кэмпа всего 4 с эпик реликами и ты их не наролишь, поэтмоу попробуй хотя бы камень луны+ солнца очень помогает на старте, а там мейби как сундуки все подберешь и дойдешь до боссов рестартнешь

Поделиться сообщением

Ладно я понял тебя, я тебе дал нормальный совет, спроси потом санделу, столько он на 15-40 сидел, и как прошел. Фара фиром просто хоронит свою команду.

Поделиться сообщением

(изменено)

8bm4Cbx9IcI.jpg-O7p0krOKYw.jpg

то что ты примерно должен найти у меня не хватает только яда ну камень солнца луны по вкусу (супердохуя времени потратил, чтобы найти эту хуету)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

:hmm: то есть вы все еще не понимаете, что полностью раскастованные ульты не сносят и 10% дамага именно по этому кемпу, когда остальные на АОЕ проходятся?

При том, что указанный на кемпе гир в 2 раза меньше моего.

Поделиться сообщением

я это так и написал на прошлой

но челики читают через строчку

ЭТО БАГ

НЕ У ВСЕХ

ХУЛИ ВЫ ВСЕ СОВЕТУЕТ АРТЕФАКТЫ И ПРОЧУЮ СРАНЬ

ТЫ ПО 2к урона наносишь в миллион хп

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

все первые кемпы падают с одного ульта шемиры, на 7-ом кемпе и на эзиже убер монсты, который ложат хуй на урон, перевес по поверу в 2 раза, но да видимо только у вас.

шла неделя ивента, челы пишут про чтение между строчек, а другой пишет повер как аргумент, когда про это блять в первую нано-секунду ивента уже высрали, что эти цифры нихуя не значат.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

ща зайду кастану ульт 121й шемиры

посмотрим как кемпы падают  coolstorybob

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

была та же проблема вначале эвента с этими кэмпами, сейчас ее нет потому что апнулся по гиру хз где тут между строчек попробуй собрать арты на макс урон + солнце\луна(вместе) и потом скажешь какой он непроходимый 

ну так очевидно, что шемира на 121 нихуя никому не делает хз зачем ее юзать так рано

Поделиться сообщением

так я и не юзаю

это же вы втираете про нее нон стоп

офк каждый еблан с красными белыми шемираи 181го левела прошел ивент

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

шемира вообще нигде не юзается без 161-ого, для этих лвлов есть пивас, который более сломанный чем шемка.

Поделиться сообщением

(изменено)

челы с видом знатоков втирают о непроходимости ивента, когда им тут уже написали 10 раз единственный способ пройти ивент.

почему нужна именно комба ледяного и огняного мечей? потому что их комба, если вы не знали, не просто понижает атаки и защиту врага, но и повышает атаку ваших юнитов с каждым ударом по цели. вот так ивент и проходится.

кстати, для всех ждущих нерфа.

qrp5xtygfud31.jpg?width=640&crop=smart&a

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

кстати я же написал что проходил белиндой, тоже читаешь между строк?

бтв срач про ивент уже по популярности догнал срач про красный шмот  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

я же кидал тут видос где чел с 220 лвлами даже 10% не сносит эзижу и ко вот ему реально я хз как проходить, от них половина донатиров уйдет если они это не понерфят

да я вообще в ахуе, все что нужно было сделать этим уебанам это изменить павер на адекватный (и лвла) и никто бы не ныл, у всех один аргумент мой павер выше итд (у меня тоже с этого горело вначале)

Поделиться сообщением

донатерам похуй на подачки с ивента, это нам надо, выбить эту лику/белинду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думаю дело не в подачках в том что они мол вкинули энную сумму и не могут пройти, фикс ит

что если под некст эвент спустить все лвлва и снять итемы*?

Поделиться сообщением

ивент скейлится от прогресса, как лаба. снимай не снимай шмотки - похуй. насчет левелов не уверен, но вроде та же херня. оно смотри прогрес кампании, макс шмотки и макс уровни вознесения насколько я знаю.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну где я тебе пруф найду щас? про скейлинг лабы ты в курсе надеюсь и не надо пруфать? про ивент это было бы супер логично, потому что основано на одном принципе.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...