iloveurmommy #2641 1 августа 2019 не нужно, потому что кэмпа всего 4 с эпик реликами и ты их не наролишь, поэтмоу попробуй хотя бы камень луны+ солнца очень помогает на старте, а там мейби как сундуки все подберешь и дойдешь до боссов рестартнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2642 1 августа 2019 Ладно я понял тебя, я тебе дал нормальный совет, спроси потом санделу, столько он на 15-40 сидел, и как прошел. Фара фиром просто хоронит свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2643 1 августа 2019 (изменено) то что ты примерно должен найти у меня не хватает только яда ну камень солнца луны по вкусу (супердохуя времени потратил, чтобы найти эту хуету) Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2644 1 августа 2019 то есть вы все еще не понимаете, что полностью раскастованные ульты не сносят и 10% дамага именно по этому кемпу, когда остальные на АОЕ проходятся?При том, что указанный на кемпе гир в 2 раза меньше моего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2645 1 августа 2019 я это так и написал на прошлой но челики читают через строчку ЭТО БАГНЕ У ВСЕХ ХУЛИ ВЫ ВСЕ СОВЕТУЕТ АРТЕФАКТЫ И ПРОЧУЮ СРАНЬ ТЫ ПО 2к урона наносишь в миллион хп Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2646 1 августа 2019 (изменено) все первые кемпы падают с одного ульта шемиры, на 7-ом кемпе и на эзиже убер монсты, который ложат хуй на урон, перевес по поверу в 2 раза, но да видимо только у вас. шла неделя ивента, челы пишут про чтение между строчек, а другой пишет повер как аргумент, когда про это блять в первую нано-секунду ивента уже высрали, что эти цифры нихуя не значат. Изменено 1 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2647 1 августа 2019 ща зайду кастану ульт 121й шемиры посмотрим как кемпы падают coolstorybob Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2648 1 августа 2019 (изменено) была та же проблема вначале эвента с этими кэмпами, сейчас ее нет потому что апнулся по гиру хз где тут между строчек попробуй собрать арты на макс урон + солнце\луна(вместе) и потом скажешь какой он непроходимый ну так очевидно, что шемира на 121 нихуя никому не делает хз зачем ее юзать так рано Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2649 1 августа 2019 так я и не юзаю это же вы втираете про нее нон стоп офк каждый еблан с красными белыми шемираи 181го левела прошел ивент Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2650 1 августа 2019 не каждый kapibara Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2651 1 августа 2019 шемира вообще нигде не юзается без 161-ого, для этих лвлов есть пивас, который более сломанный чем шемка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2652 1 августа 2019 (изменено) челы с видом знатоков втирают о непроходимости ивента, когда им тут уже написали 10 раз единственный способ пройти ивент. почему нужна именно комба ледяного и огняного мечей? потому что их комба, если вы не знали, не просто понижает атаки и защиту врага, но и повышает атаку ваших юнитов с каждым ударом по цели. вот так ивент и проходится. кстати, для всех ждущих нерфа. Изменено 1 августа 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2653 1 августа 2019 кстати я же написал что проходил белиндой, тоже читаешь между строк?бтв срач про ивент уже по популярности догнал срач про красный шмот pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2654 1 августа 2019 (изменено) я же кидал тут видос где чел с 220 лвлами даже 10% не сносит эзижу и ко вот ему реально я хз как проходить, от них половина донатиров уйдет если они это не понерфят да я вообще в ахуе, все что нужно было сделать этим уебанам это изменить павер на адекватный (и лвла) и никто бы не ныл, у всех один аргумент мой павер выше итд (у меня тоже с этого горело вначале) Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2655 1 августа 2019 донатерам похуй на подачки с ивента, это нам надо, выбить эту лику/белинду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2656 1 августа 2019 (изменено) ну я думаю дело не в подачках в том что они мол вкинули энную сумму и не могут пройти, фикс итчто если под некст эвент спустить все лвлва и снять итемы*? Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2657 1 августа 2019 ивент скейлится от прогресса, как лаба. снимай не снимай шмотки - похуй. насчет левелов не уверен, но вроде та же херня. оно смотри прогрес кампании, макс шмотки и макс уровни вознесения насколько я знаю. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2659 1 августа 2019 ну где я тебе пруф найду щас? про скейлинг лабы ты в курсе надеюсь и не надо пруфать? про ивент это было бы супер логично, потому что основано на одном принципе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2660 1 августа 2019 не вкурсе про лабу где эт написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение