Burzum #3121 24 августа 2019 Сложно сказать, если учесть что ее ввели 3 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3122 24 августа 2019 насыпало очередного синего мусора, обнаружил что могу шемиру апнуть в М+обрадовался и апнул сразу офк а тут новость - надо еще 4 героев сделать 160, а они 158 141 141 141 monkagiga заодно и вризз в хард лабиринте подрос в уровне, первой же бомбардировкой сносит бэклайн под щитом люцика минус ебало корочеэто пару недель теперь сосать пока не будет всех 160, а потом недельку сосать на экспу для шемиры kaifstelish Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3123 24 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3124 24 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит нет смысла держать 1 героя выше чем на 2тира остальной мейн-пати.ну типа у меня сейчас все миф+, а один герой возвышенный со звездочкой.И мне это только проблемы лишние создает со скейлом активностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 24 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит ну даа потом когда она легко апнется через времябудешь сидеть и думатьа нахуй я отказался от фри героя которого нельзя купить в шопах и надо ток молиться чтобы он выпал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3126 24 августа 2019 Там кроме шемы некого и покупать, разве что козу, но она игры не завозит в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3127 24 августа 2019 для черни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3128 24 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит ну даа потом когда она легко апнется через времябудешь сидеть и думатьа нахуй я отказался от фри героя которого нельзя купить в шопах и надо ток молиться чтобы он выпал да мне норм в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3129 24 августа 2019 Там кроме шемы некого и покупать, разве что козу, но она игры не завозит в солоТам горничная еще, тир 1 герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3130 24 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит ну даа потом когда она легко апнется через времябудешь сидеть и думатьа нахуй я отказался от фри героя которого нельзя купить в шопах и надо ток молиться чтобы он выпал да мне норм в принципе найс донатишьтварь да сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3131 24 августа 2019 (изменено) Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки внатуре чел, нахуй фокусироваться на герыче, который в соло катки завозит нет смысла держать 1 героя выше чем на 2тира остальной мейн-пати.ну типа у меня сейчас все миф+, а один герой возвышенный со звездочкой.И мне это только проблемы лишние создает со скейлом активностей. шемира звезда 1, остальные кроме брутуса легендарные или эпические вообще, нету никаких сложностей с активностями, они явно по другому считаются чем разница в рамкахТам кроме шемы некого и покупать, разве что козу, но она игры не завозит в соло он про магаз с лабы, а ваще звезды апать не самое выгодное занятие, там настолько мало дают за ап, что звезда1 герой при любом дополнительном крите легко выносит звезду5 героя. хасос оттуда вцелом юзабельный, сейруса не видел, но с реликом по ощущением это лучший танк в игре. Изменено 24 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3132 24 августа 2019 тю блячо прям вообще звезда нихуя не даёт? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3133 24 августа 2019 вообще нихуяшемке вроде меньше 10к павера по системе игры дало за ап с 1 на 2 звезду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3134 24 августа 2019 Тю ебатьможно не покупать тогда, делать упор на козу, а потом уже смотретьКто из громил кого-то юзает кроме брутуса? А то я так понял на 18+ уже пивас нихуя не вывозит, так что нужно куда-то его сливтаь. Слышал урса эта после 200 как вепрь ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3135 24 августа 2019 20-12Писечки урона не хватает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3136 24 августа 2019 всё дапетушиная шемира наконец-то начала тащить нубасовшо меня перегнали уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3137 24 августа 2019 Да я просто 2 брутуса достал за 20 роллов и апнул в красного Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3138 24 августа 2019 Тю ебатьможно не покупать тогда, делать упор на козу, а потом уже смотретьКто из громил кого-то юзает кроме брутуса? А то я так понял на 18+ уже пивас нихуя не вывозит, так что нужно куда-то его сливтаь. Слышал урса эта после 200 как вепрь ебашит сафию по кд юзаю, хасоса как суппорта на боссах, варек уже начинает подтягиватся по урону, дальше будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3139 24 августа 2019 Да я Сафию тоже бывает юзаю для щита на урон шеме, а больше нихуя вроде от нее толку нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3140 25 августа 2019 бляа я тут подумал, покупать 5 фиол камней за 90 крысталиков в магазе пиздец выгодно, получается 1 фиол герой за 1080 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение