Morf-designer #3221 1 сентября 2019 нашёл, он на 23-52. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3222 1 сентября 2019 скоро догоним парни pepethink нашёл, он на 23-52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3223 1 сентября 2019 ага, ща ток штаны подтяну и пойду донатить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3224 3 сентября 2019 ай нид помощь нахуйвпервые открылся красный портал при переходе со 2 на 3 уровень мифлабиринта и первый же бой, на который я пошел, против соло фераэляя ему вообще не отнимаю отнимаю, но очень по чуть-чуть и он успевает меня раньше убить скипнуть этот бой никак нельзя? у него лвл 141, у меня от 115 до 128и хули делать?остальные пачки отлетают за пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3225 3 сентября 2019 послезавтра еще раз попробуешь pepethink Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3226 3 сентября 2019 послезавтра еще раз попробуешь pepethinkс этой попыткой все? у меня даже арты выпадали более-менее как я понял, для подобных боссов нужно обязательно минус защиту и яд искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3227 3 сентября 2019 Того на котором ты застрял вообще трогать никогда не нужно, тебя интересует только Вризз на 3м этаже.Минус атаку ищи иначе вся твоя пати вайпнется от первого же ульта, остальное все опциональное Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3228 3 сентября 2019 ай нид помощь нахуйвпервые открылся красный портал при переходе со 2 на 3 уровень мифлабиринта и первый же бой, на который я пошел, против соло фераэляя ему вообще не отнимаю отнимаю, но очень по чуть-чуть и он успевает меня раньше убить скипнуть этот бой никак нельзя? у него лвл 141, у меня от 115 до 128и хули делать?остальные пачки отлетают за пару секундну поставь против него соло дрефа, лузни и иди дальше своей мейн пати. тебе верно написали, что этого чела надо скипать, за него не дают награды же.с вризом в пещере (которого скипать не надо) та же история с лузом. не можешь пройти - лузай и иди дальше.про минус атаку - не обязательно её искать, очень помогает к примеру бонус "пока живы герои передовой, задняя линия получает -30/50/70% урона", да и немору с люциком никто не отменял. mr.flip-flop понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3229 3 сентября 2019 ай нид помощь нахуйвпервые открылся красный портал при переходе со 2 на 3 уровень мифлабиринта и первый же бой, на который я пошел, против соло фераэляя ему вообще не отнимаю отнимаю, но очень по чуть-чуть и он успевает меня раньше убить скипнуть этот бой никак нельзя? у него лвл 141, у меня от 115 до 128и хули делать?остальные пачки отлетают за пару секундну поставь против него соло дрефа, лузни и иди дальше своей мейн пати. тебе верно написали, что этого чела надо скипать, за него не дают награды же.с вризом в пещере (которого скипать не надо) та же история с лузом. не можешь пройти - лузай и иди дальше.про минус атаку - не обязательно её искать, очень помогает к примеру бонус "пока живы герои передовой, задняя линия получает -30/50/70% урона", да и немору с люциком никто не отменял.попробовал отдать соло героя - он его скушал и стоит дальше довольныйчто я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3230 3 сентября 2019 таким способом только вризза можно скипнуть, а тут ты уже не пройдешь mr.flip-flop понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3231 3 сентября 2019 (изменено) таким способом только вризза можно скипнуть, а тут ты уже не пройдешь :rickroll: лабиринт по пизде пошел Изменено 3 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3232 3 сентября 2019 не переживай, это не последний лабиринт который ты въебешь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3233 3 сентября 2019 не переживай, это не последний лабиринт который ты въебешьа в чем смысл идти в тяжелый?всего падает больше или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3234 3 сентября 2019 не переживай, это не последний лабиринт который ты въебешьв смыслеты часто въёбываешь лабиринты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3235 3 сентября 2019 никогда не ходил в хард Лабу потому что страшно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3236 3 сентября 2019 ^105 лвл 3 миф чара 12-32 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3237 3 сентября 2019 не переживай, это не последний лабиринт который ты въебешьв смыслеты часто въёбываешь лабиринты? в последние недели 3 - ни одного не проебал и ни разу не юзал ресалкино 1 раз не осилил вризза, анлаки но пока не сильно понимал (и не прочитал что в чем отличие флагов) - 3 раза зафейлил хард лабиринт, что даже ресалки не спасали Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3238 3 сентября 2019 (изменено) бля, эту хуйню еще и не скипнуть? ахах. и да, анхоли, хорош рофлить, я лабу ни разу не зафейлил, ресалки юзал раз 5-6 за все время, хожу онли харду офк. ах да, смысл харды в пещере. она дает ресов за 2-5 дней, остальное по наградам отличается мало. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Morf-designer mr.flip-flop понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3239 3 сентября 2019 (изменено) и да, анхоли, хорош рофлить, я лабу ни разу не зафейлил, ресалки юзал раз 5-6 за все время, хожу онли харду офк.да вы тут сплошные донатеры, с вами меряться успехами бесполезно то что чел с дефолтным прогрессом без доната, с минимальными подсказками зафейлит несколько хард лаб - это вполне нормальное явлениепотому что вот хуй ты просто так поймешь какие релики являются идеальнымихороший пример - пару страниц назад, чел спросил "нахуй тебе этот мусор" при виде скрина с реликом на яд для Каз из личных примеров - у меня в сетапе не было толкового хилаи я рейтил релики на хил за килл и хил после победы выше кучи других "правильных" сабжей плюс на начальных этапах есть дыры с прыжками сложности этой лабы, незадолго до открытия самого хард модаощутил на собственной шкуре когда апнул первого героя до L - мне тупо сломали лицо на 3 этаже прям на стартену и последнее - ты очень сильно недооцениваешь каким редкостным дерьмом могут играть люди до достижения порога 141/161 уровней Изменено 3 сентября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3240 3 сентября 2019 20 12 чето дико сложно, опять на пару недель сажусь @@Kaizer Soze как ты эту поебень прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение