Kaizer Soze #3781 5 октября 2019 на одном то уныло играть, а тут 2 фуловых акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3782 5 октября 2019 (изменено) Хз мне то похуйу меня игра мин 15 в день занимает на 1 акк это если с лабиринтомзашел, все сделал и вышел, а через 12 часов еще Просто больше ни во что не играю, может это помогает не забить хуй Ванек, ток не гноби плиз Изменено 5 октября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3783 5 октября 2019 шемира для пидоровя уже говорил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3784 5 октября 2019 Так сама собралась сучка(Кстати посмотрел видосик на ютубчике, а там челик рассказывает про педика с 2 мечами у эльфов типа это тир 1 пачки перс на хай лвл, а я 2 копии в рамке фиол спалил на лику, аж сука обидно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3785 5 октября 2019 ага если доживешь до 25-ой главы, то все и тир 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3786 5 октября 2019 Вы на фейсбуке видели там типа разные пачки друг против друга дерутся типа кто выиграет? Вроде все 240 лвлщас скрины скину, а вы кто не в теме скажите кто победилпока на улице ливень, а я с температурой побуду с вами тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3787 5 октября 2019 (изменено) все 3 там угадал, жду алмазы на почту спойлерпервые 2 вообще слишком изи, хуле там вс шемки заливать, на равных лвлах она по дефолту гавно собачье, в третьем искал подвох, оказалось его не было Изменено 5 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3788 5 октября 2019 долго искать, еще и фб лагает сука( хз как по мне то пачка лика, коза, тази, брутус и шема должна была вывозить, я с 1 дня игры стремился к этому стаку ну на 80%, а они так без боя можно сказать отсосали аж обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3789 5 октября 2019 (изменено) Она должна отсасывать 100 из 100 ты че это же легчайший байт на расположение были бы шансы при таком затаре Шемка ТазиЛика БрутусНемора Изменено 5 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3790 5 октября 2019 Ну я хотя бы на драку ожидал, а моя лика вообще тупо 0 урона =\А что атм за 3 был? А то я чота не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3792 5 октября 2019 Ну тут походу Вареки под близняшками должны ебала отрывать + громилы> эльфы бонуся вообще хочу себе Варека сделать, только он мне не падает почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3793 5 октября 2019 не делай, лучше скрега ебани (без рофлов) или хасосаварек настолько ситуативный герой что пиздец, даже на боссах он уже нахуй не нужен ибо тут добавили миллион новых суппортов, которые профитнее него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3794 5 октября 2019 Ну хасос у меня но мейн акк миф +На 2 тоже до миф могу сделать, по пока буду копить кормВыбирал между хасосом и вурком, но что-то говорят вурк такое себе, хотя его бомба ебаная в компании по 3 челика моих шотала Нада будет что-то из этого лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3795 5 октября 2019 вурка не видел скрега нового видел зато это с учетом что я всегда набираю все для шемки в лабе, чем эта тварь дамажила я ваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3796 5 октября 2019 я раньше думал он вообще кусок ебаный на уровне с папой русалочки Ну у меня видишь, копий нету его одна фиол и все, причем шему до 1 звезды апнул вчера и сундук открыл Ровена.Ну пока не буду ничего апать, может нападают копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3797 5 октября 2019 слоты для героев заканчиваются, что делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3799 5 октября 2019 пять слотов стоят 100 кри, ты о чем ваще? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3800 5 октября 2019 ладн через год пройду мб Я здесь же стою. Если вдруг (офк нет) пройдешь - скинь сетап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение