Dons #3821 7 октября 2019 вот из этой хрени можно будет сделать эту хрень? я правильно понимаю?не совсем фракционной ты ее не сделаешь же я это уже понял а если шмотку возвысить фракция на ней останется?и звёздочки останутся? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3823 7 октября 2019 первый аскенд завтра, на любимом чаре дефреля pepethinkно 201 не апну тк нужно еще двоих 171>180 допинать немного удивлен рнг, но вторым аскендом походу станет брутуснужна лишь еще 1 Е копияпомню сидел с 1 копией брутуса и горелпотом резко словил все копии кроме 1 до белого зато ебучий люцик как выпало 2 штуки на старте, так нихуя и не упало больше копий за 4 месяца или сколько мы уже в это говно играем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3824 7 октября 2019 Надо 3 люцика или бунтВчера очередные 2 дня, дали только палку на ловкачей, благо фракционную на гроба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3826 7 октября 2019 надо 7 люциков и 5 брутусов, держу в курсе.это кстати с учетом ивента и подарочного брутуса за 14 главу. то есть за всё время игры мне упал 1 люцик и 1 брутус. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3827 7 октября 2019 нужна всего одна шемира honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3828 7 октября 2019 апдейтнули систему эту с 2 днями ожидания. линк теперь пишут надо 4 дня и 2 стейджа подряд пройти (не босов, в просто стейджа). а еще, как я и писал, после 19 главы иногда дают вместо мификала просто красных 2 сундука, рот ебал! челы пишут, что на это аж 25-30%. так что ваши гарантированные мифики только на лоу главах. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3829 7 октября 2019 а там не говорят, что нужно босс стейджикому ебало бить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3830 8 октября 2019 апнул шемиру в миф, прокачал 161, скинул ей просто желтые шмотки, запихал в компашку к люцию+гробу+эстрильде (все леги 140), докинул тази лег+ вообще без шмотокна ее зеленом пердеже пролетел 13 главу и иду по 14какая-то поломаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3831 8 октября 2019 Поломанная до первой феи/гроба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3832 8 октября 2019 ну так это и хорошо, еще бы ее что-то не контрило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3833 8 октября 2019 на 15 будет первый звоночекна 16 люцика станут разрывать еще до набора даже половины ульты Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3834 8 октября 2019 На 20-21 сгорит жопа от эльфов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3835 8 октября 2019 в районе 20-52 ты будешь на стадии принятия (эльфов). а на 21 такой "шо, опять?" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3836 8 октября 2019 Продам стратегию, по которой можно трахать эльфов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3837 8 октября 2019 сквозь жопную боль выролил ласт фрак шмотку на шемку, прошел 21-54 и...нахуй на 21-60 5 ебучих эльфов, сдохните твари на разрабах, пройду через месяц или два походу, ибо ближайшие апы это ап шмоток через ги магаз, асценд только 3 героев в ближайшее время намечается если повезет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3838 8 октября 2019 Тоже думал, что там застряну на месяц. В итоге легко прошел всего лишь за сто с чем-то траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 8 октября 2019 Рабочий способ Но вот 22-6 пока точно моя остановочка Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3840 8 октября 2019 Дальше бтв вас будет ебать босс аталия, скрег в пачке маулеров И ВНЕЗАПНО ЕБУЧИЙ ТЕЙН, я хуй знает откуда он высрался, никогда его не замечал, но эта тварь набирает ману за 0.00001 секи и ваншоет всю тиму одним омнислешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение