Kaizer Soze #4221 31 октября 2019 висело 2 возвышенных за раз, оба с пылью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4222 1 ноября 2019 (изменено) не бейте, лучше обоссыте видимо, рабочая тема, если ни разу х10 не открывал элит лесник - лучница комовая zatrolka_tupostu Изменено 1 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4224 1 ноября 2019 да, в астрономическом я ни разу еще х10 не открывал (только по одной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4225 1 ноября 2019 тоже чтоле лютика выбить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4226 1 ноября 2019 да я уже понял, что не то взялбрутус и так и так когда-нибудь выпалнадо было близняшек лутать мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4227 1 ноября 2019 не бейте, лучше обоссыте видимо, рабочая тема, если ни разу х10 не открывал элит лесник - лучница комовая zatrolka_tupostu Бан нахуй за шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4228 1 ноября 2019 да, в астрономическом я ни разу еще х10 не открывал (только по одной)ну вот да, я как понял именно первая 10 на акке сейчас гарант геройтак же как первые 10 роллов героев - гарант фиол хорошо что мне всегда было жалко 5к кристалов на эту парашу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4229 1 ноября 2019 А когда этот звездочёт открывается? А то у меня валяются 5 этих жетонов, а потратить не могу Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4230 1 ноября 2019 (изменено) после главы какой-то, 15 мб как же меня тригерит ебаный люций, который с полной ультой кидает хил, сорен контролит шемиру, а ты за секунду шотает всю команду zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Изменено 1 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4231 1 ноября 2019 тоже имею проблемы с сорянычем, никак не могу выйти выше 35к потраил с аталией, типа закидываешь ее за спину боссу и сидишь в ручном режиме жмешь ультыно... аталия тупо возвращается обратно на левую сторону по какой-то непонятной мне логикеи босс который смотрит на право и всасывает воздух (анимация перед чарм спеллом) - резко разворачивается влево и задувает takpadazhi takpadazhi с тейном тоже траил, еще хуже лол, он тупо в свой блинк-страйк уходит на несколько секунд и это тупа юзлес хуета Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4232 1 ноября 2019 Бадена поставьте, он даже не обернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4233 1 ноября 2019 баден ф+ при игре через шемку мрет на пол пути, но да, вначале он эффективен для разворота Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4234 1 ноября 2019 Мне моего ф+ Бадена вполне хватает для 45кк+ набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4235 1 ноября 2019 у меня ф- баден, я только им играю, единственное что надо это ему шмот скидывать с нормального ловкача, ибо уклонение для его иллюзий решает пробовал грежула с сигной, так этот дебил чисто насрал скелетами со всех сторон по 5 штук, и офк сорен влево задувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4236 1 ноября 2019 Е+ баден до этого был, там тоже 35 было потому шо клоны дохли инстантом pepehandsхотя у меня с тех пор завелся фул гир на ловкую нежитьпроверю на следующем Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4237 1 ноября 2019 1 копия до белого Бадена бтвжалко корма нет чтобы его с желого+ до красного+ сделать pepehands Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4238 1 ноября 2019 бтвкак в новом шаре забрать ласт дерьмо?хули блять дырка не превращается в лут? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4239 1 ноября 2019 Тебе пора переходить в трушную гильдию, чтобы не проебываться Дэфрэл понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4240 1 ноября 2019 Не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение