godspeed #4301 4 ноября 2019 тупа открыл на скиле пакислав с ивента вместо звездочета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4302 4 ноября 2019 да иди ты нахуй сегодня открыл пак лесных как и ты и знаешь что мне выпало? м? )))))))))3 синих хуйни и все нахуйзаебала эта хуйня 760 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4304 4 ноября 2019 Что такое именные предметы и как использовать сука эти ебанве золотые жетоны, могу только фиолетовые на предметы красных героев юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4305 4 ноября 2019 очень сложнонарисуй плс, иначе хуй поймем о чем ты Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4306 4 ноября 2019 Что такое именные предметы и как использовать сука эти ебанве золотые жетоны, могу только фиолетовые на предметы красных героев юзатьты сначала 10 левелов фиолетовых вкачай жетонов на одного героя, потом пойдут золотое, а потом уже красные фракционные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4307 4 ноября 2019 (изменено) Что такое именные предметы и как использовать сука эти ебанве золотые жетоны, могу только фиолетовые на предметы красных героев юзатьты сначала 10 левелов фиолетовых вкачай жетонов на одного героя, потом пойдут золотое, а потом уже красные фракционныеПонял друг а то на билинде лвл 9 и как юзать жёлтые ч не понял ща понял лонс как всегда лучший Изменено 4 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4308 5 ноября 2019 (изменено) ух сука завтра пакопенинг будет - 30 свитков света, 10 за сердечки, 10 за кристаллы и 10 просто за свитки и я правильно посчитал, что без сегодняшнего дня осталось всего 9х2 боев с овцой (те максимум 792 конфеты) есть 96, в сумме к концу ивента будет 888... хватит на еще 50 свитков и 138 конфет на всякие жетоны вопрос не по теме а есть на ios герои лайк игры? пошаговая боевка, какой-нибудь менеджмент базы и карта?или во что еще НЕ дрочильное поиграть на мобилках Изменено 5 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4309 5 ноября 2019 а в чем смысл свитки сердечки и всю херню копить чтобы в один день все открывать? наоборот только дизмораль ловить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4310 5 ноября 2019 (изменено) ну что бы разом дохуя всякого нападало вроде писали, что за 3х10 гарантирована фиол падает, а за одиночные открытия инфы нету Изменено 5 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4311 5 ноября 2019 С сердечками нет инфы про гарант, но раз-два в месяц ловлю с йоло фиолы оттуда А с фрак и обычных да, гарант фиол с трех 10 роллов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4312 5 ноября 2019 с сердечек нихуя ничего не ловлю никогдаоткрываю по одной Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4313 5 ноября 2019 с сердечек нет гаранта с х10. с фракционных и обычных 1 фиол на 3х10 гарантирован Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4315 5 ноября 2019 2 этапа в 4 днятак ходят альфыа омежки бегут вперёд, не зная зачем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4316 5 ноября 2019 оно само так легко идетЕсть норм челики которые рамку залутали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4317 5 ноября 2019 в смысле легко идет? оно и у нас легко идет, тока мы шмотки красные фармим как бы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4318 5 ноября 2019 И как? Много уже нафармили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4319 5 ноября 2019 ну да, страта то рабочая. что делаешь ты - пролетаешь 20 глав, стопоришься на одной на 3 недели, по итогу получаешь 1 красную по прохождении этой главы.что делаем мы - проходим по 2 главы раз в 2 дня (дефрель в 4 чтобы наверняка), у меня за 3 недели 20 глав получается, по итогу это примерно 6-7 красных шмоток. применять эту страту до 21-4 не очень, а вот НЕ применять ее после 21-4 можно только когда у тебя фул фракционные на всех чарах. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4320 5 ноября 2019 то делаем мы - проходим по 2 главы раз в 2 дня (дефрель в 4 чтобы наверняка) в смысле тут же вбрасывали, что теперь страта не 1 глава через 2 дня, а 2 через 4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение