Dons #4521 15 ноября 2019 брутус топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4522 15 ноября 2019 Я на этой хуйне сейчас, дождусь воскресенья и пройду, а то у меня корма дохуя, а кого 2 делать не решил еще, вот и сижу тут как уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4523 15 ноября 2019 (изменено) 80й у брутусяна в хате, дааааа геморно офк, надо одного М+ жирнича хорошего в наемниках и 2 своих ну и левел 200, а то мои жалкие попытки проходить на 180-м даже вспоминать не хочется эта самая Атодрана норм так разъебку устраивает если доживает до 1й ульты надо будет скиллы почитать на досуге Изменено 15 ноября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4524 15 ноября 2019 Кого из маулеров в вишлист ставить? С учетом нового перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4525 16 ноября 2019 Третий эйронн за 2 дня, вишлист работает так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4526 16 ноября 2019 брутуса хасоса сафию варека скрега можешь ставить в вишлист, новые персы юзлесные, они ни чем не отличаются от вурка, просто посредственные дамагеры без нихуя, до фары или ейрона им далекохотя если у тебя дохуя шмота на ловкачей то убери варека или скрега и ебани вурка лучше Zihuatanejo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4527 17 ноября 2019 Ребята, помогите собрать команду с этих персов, а то я хз кого качатьЩас прохожу 6.20Кого куда ставить? Кого в танка кого назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4528 17 ноября 2019 ну хуй его знает, поиграй пока вот таким составом:грежул и ведан спереди, фараэль немора арден сзади, параллельно качай шемиру и впоследствии заменишь ей ведана cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4529 17 ноября 2019 (изменено) Скрег белинда севас и голум вообще играбельны, или у меня в паке бессмысленны? Изменено 17 ноября 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4530 17 ноября 2019 Скрег белинда севас и голум вообще играбельны, или у меня в паке бессмысленны?в скрега я не верю, его вроде апнули неплохо, но все равно хуйня. белинда неплохая, но она проигрывает шемире в лейте, так что смысла ее качать я тоже особе не вижу. севас в соло тащит до главы 15-й если я правильно помню, ну короче до момента когда у тебя уже будет раскачанная шемира чтобы заменить его ей. я бы тебе советовал качать его в лег+ вместо ведана, плюс он так же в роли танка неплохо стоит. голум это типо кентавр? не, кентавр нахуй идет не качай его cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4531 17 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4532 17 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)пока фул, я тебе напишу когда слот будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4533 17 ноября 2019 когда апнул хасоса Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4534 17 ноября 2019 дратуте, я с вами посижу In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4535 17 ноября 2019 Ну давай посидим, пыли еще пару соток тыщь пофармим афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4536 18 ноября 2019 Кого за гладиатор поинтсы покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4538 18 ноября 2019 Нормас бля, посмотрел ролики в ютабе как пацаны качаются, там что не эпик выпадет то шемира брутус или тази, а мне бля грежул скрег хоган райна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4539 18 ноября 2019 повезет в любви cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4540 18 ноября 2019 ютуб хайлайты в любой игре это подборка топ 1% событийтак шо не расстраивайся и привыкай сосат Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение