Дэфрэл #5021 18 декабря 2019 АААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Kaizer Soze написал 17 минут назад: кому ваще не похуй на +25 в таких ивентах у тебя твои +25 превращаются в -50, ты юзаешь милишника против херни, которая вешает слоу на ближайших врагов под ней и чем дальше тем сильнее эффект закинь шмот на белинду и юзай ее, она на 240 и выше сильнее шемки в любой ситуации АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5022 18 декабря 2019 (изменено) блять ты тролишь или че закинь хоть что-то в ебучую белинду и поставь ее назад в беклейн хоть обосранный стаф и шапку со своей неморы, это будет в любом случае профитнее чем торговать ебалом под шемирой боже как с тобой трудно вести диалог Изменено 18 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5023 18 декабря 2019 Дэфрэл написал 2 часа назад: с метлой 220 фоуксом 240 каз 240 белинда 240 люцик 220 60 в максе БЛЯТЬ ЧЕЛ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ УЖЕ ЧТО У МЕНЯ СТОИТ МНЕ ВТОРУЮ БЕЛИНДУ ПОСТАВИТЬ?????77 ИЛИ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ШМОТОК В НЕЁ ЗАКИНУТЬ, УБРАВ КАЗ??????????????????7777777777 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5025 18 декабря 2019 понял тебя А МЕТЛУ БЛЯТЬ ТЫ КАК НАПРАВИШЬ НА БЕЛИНДУ ебучий капсер чисто весь потенциал угробил на метле, которая пошла заливать ману юзлесс каз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5026 18 декабря 2019 Kaizer Soze написал 3 минуты назад: понял тебя А МЕТЛУ БЛЯТЬ ТЫ КАК НАПРАВИШЬ НА БЕЛИНДУ ебучий капсер чисто весь потенциал угробил на метле, которая пошла заливать ману юзлесс каз ну так и пиши но можно поколдовать со шмотками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5027 18 декабря 2019 статистика подъехала Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5029 18 декабря 2019 (изменено) слишком маленькая выборка для тех у кого кристал 240+ и все туго идет в ивенте - пробуйте юзать грежула вместо люциуса (с артефактом на щит после ульты и сигной хоть на +1) как бы я не крутил шмот и героев у меня с люциусом макс выходило 75%, а с грежулом 100% у первого половина потенциала скилов это подхил, который теряется, а вот у второго каждый скил имба Изменено 18 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5030 18 декабря 2019 (изменено) Kaizer Soze написал 21 минуту назад: слишком маленькая выборка для тех у кого кристал 240+ и все туго идет в ивенте - пробуйте юзать грежула вместо люциуса (с артефактом на щит после ульты и сигной хоть на +1) как бы я не крутил шмот и героев у меня с люциусом макс выходило 75%, а с грежулом 100% у первого половина потенциала скилов это подхил, который теряется, а вот у второго каждый скил имба Изменено 4 минуты назад пользователем Kaizer Soze спс, завтра попробую сегодня за траев 40 сделал тока 4 ключа. всё перепробывал тока сигна +10 наверное а не +1? Изменено 18 декабря 2019 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5031 18 декабря 2019 iPhilips said 1 hour ago: Kaizer Soze said 1 hour ago: слишком маленькая выборка для тех у кого кристал 240+ и все туго идет в ивенте - пробуйте юзать грежула вместо люциуса (с артефактом на щит после ульты и сигной хоть на +1) как бы я не крутил шмот и героев у меня с люциусом макс выходило 75%, а с грежулом 100% у первого половина потенциала скилов это подхил, который теряется, а вот у второго каждый скил имба Изменено 4 минуты назад пользователем Kaizer Soze спс, завтра попробую сегодня за траев 40 сделал тока 4 ключа. всё перепробывал тока сигна +10 наверное а не +1? Edited 1 hour ago by iPhilips +1 - я имел ввиду, что хватит даже непрокачанной сигны, просто чтобы спамил скелетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5032 18 декабря 2019 iPhilips написал 4 часа назад: статистика подъехала завтра затестим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5033 18 декабря 2019 Открыл С6 и F3, С6 малый приз, F3 600 пыли. Героя не нашел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5034 18 декабря 2019 кто то 5 открывает а кто то 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5036 19 декабря 2019 mr.flip-flop, Lyra.ZloyDis, PavliH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5037 19 декабря 2019 уже была в топике вроде эта пикча Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5038 19 декабря 2019 и что сейчас, и что тогда - где блять аталию взять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5039 19 декабря 2019 (изменено) с пивасом (савеасом) она была нашел бтв 4 чара на удаление тейн - гавно из жопы, чисто свою команду хоронит пока летает часами по врагам и роза к нему не может привязаться нормально вурк - пиздатый только тем что ловкач и можна шмот скидывать франкционный на него, а так проигрывает хасосу по тащибельности и сафии по урону дерево - только в пвп что-то может, даже в башне туго танкует, его немора перетанчит, да у него урон есть, но кому нужен урон, когда ты в таверне отдыхаешь кельтур - сброд, хватает Е копии чтобы тпшуть врага под торана (надеюсь эту фантастическую четверку не апнут в небеса в некст патчах) Изменено 19 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5040 19 декабря 2019 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение