Товарищ Троцкий #5881 3 февраля 2020 C6H8O6 said 1 minute ago: Лев Троцкий said 4 minutes ago: Не юзай бустеры опыта/золота/пыли, если нет острой необходимости. Не юзай ускорение времени за алмазы/не покупай шмотки за алмазы. Вначале алмазы желательно тратить исключительно на самон героев Не трать алмазы на сумон 1 героя Настрой вишлист в таверне, но мне лень писать, кто сильный, а кто не очень, поищи сам Добавь по фуллу друзей через чат/вступи в гильдию Спасибо за советы. Сейчас пытаюсь вломиться в гильдию ПД, Морф про это выше писал. Морф узурпировал власть и единолично принял решение принимать в гильдию только от сто какого-то левела по какой-то причине. Так что не уверен, что тебя примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5882 3 февраля 2020 всем рандомам 100+ если вы с пд, могу понизить на 20 уровней. почему так, я уже пояснял. это как если бы ты в какой-нить Спартак позвал своего кореша, который вчера начал играть в футбол, потому что ваши дети вместе ходят в садик. в ПД Гильде уже давно большая часть людей не с ПД, если кто не в курсе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5883 3 февраля 2020 ура аналогии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5884 3 февраля 2020 Фашист на главе гильдии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5885 3 февраля 2020 Слава Шемире! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5886 3 февраля 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: Не трать алмазы на сумон 1 героя тут-то оно логично звучит - 1 самон 300 гемов, или 10 самонов за 2700 гемов любой сообразит, что надо ждать а я въебался в другое - открывал свиточки по 1-2 штуки когда в игре, КАК ОКАЗАЛОСЬ, есть гарантированный дроп 1 фиолки за каждые 3х10 саммонов (не работает на саммоны за сердца) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5887 3 февраля 2020 великая тайна, доступная лишь для 150+ уровня: единичные самоны также дают гарантированную фиолку за 30 штук (без учёта сердечек офк). а еще 30-пулы у фракционных и обычных свитков разные (не зависят друг от друга). так что ты терял только 300 кри на каждых 10 самонах. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5888 3 февраля 2020 блять, секретная инфа эвридей от 150+ для 150+ нет, за 300 гемов я не самонил Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5889 3 февраля 2020 Lunar New Year Redemption Codes Expire Date: 2020-02-05 23:59:59 UTC Time 1fanfengshun - 188 Diamonds 2longtengfei - 188 Diamonds 3yangkaitai - 2020 Diamonds 4jipingan - 188 Diamonds 5fulinmen - 188 Diamonds 66dashun - 188 Diamonds 7xinggaozhao - 188 Diamonds + 10 Faction Scrolls Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5890 3 февраля 2020 Почесал свою лысую голову, решил выкидывать всё в Белинду, остальных качаю по остаточному принципу. Разжился героями после призыва. Подскажите, что делать с этим дальше, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5891 3 февраля 2020 нажимать В БОЙ тебе еще рано думать о том что выбирать, нихуя нет пока толком в храме в авто-режиме собирать что собирается само, ставить в команду героев по принципу 1танк 1-2дпс 3-2сапорт\хил внизу торчит башка савеаса, вот его можно вторым дпс к белинде (особенно если белинда не будет падать) а так шо, развлекайся Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5892 3 февраля 2020 А стоит возвышать Савеаса как три копии соберётся? Или всякие особые правила по возвышению работают только на эпик и выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5893 3 февраля 2020 до E+ ты собираешь в авто-режиме после Е+ - уже начинаешь копаться "что такое корм" и тд Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5894 3 февраля 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: до E+ ты собираешь в авто-режиме после Е+ - уже начинаешь копаться "что такое корм" и тд Окей. Теперь я спокоен, а то на Ютубе видео насмотрелся, почувствовал себя так, словно снова в Варфрейм начал играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5895 3 февраля 2020 ну ка у меня 7вип, там написано мол блабла ебала награды афк увеличены на сутки изначально было 12 часов, потом с каждым этим повышением времени за вип и таймер увеличивался сейчас у меня поидее дефолтные 12 часов + 24 часа за вип7. почему таймер стопится на 24 часах, а не на 36? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5896 4 февраля 2020 стартовать в эту игру самый кайф, когда играешь тем что падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5897 4 февраля 2020 9 дней лабиринта подряд, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5898 4 февраля 2020 меня раз в 2 дня заёбывало фармить - а сейчас каждый день ps: осталось 10к поинтов до артура Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5899 4 февраля 2020 все никак не могу решиться начать копить на артура, когда понимаю сколько нужно собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5900 4 февраля 2020 Да он и не нужен так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение