Дэфрэл #41 5 июня 2019 ага, расскажет coolstorybobща бы играть в рулетки вместо гарантированного получения профитаа потом такие начитаются советов и пишут те "я не понимаю как ты на 11, я тут на 9 застрял" honklerвот ты ахуеешь потом(если не дропнешь) когда тебе весь этот мусор из шопа будет падать просто за афк или с ги фарма каждый день десяткамиа в шопе появятся шмотки лучшего грейда(у меня ща на 12 главе красные, которые раз в 10 лучше легендарок апнутых) у игра ебанутая проблема что без доната ты будешь стопаться на каких-то участках в любом случае, пока не апнешь итемки/герояи у меня сейчас эти стопы уже на недели пошлино итемы тебе будут падать и с фарма и ги шопаа герои почти хуй, особенно нат фиолы а уже в лейте не будет иметь смысла тратить кристаллики на шмотки, потому что они и так будут падать, но чтоб бустануться до этого лейта, лучше иметь гарантированный бонус к статам, нежели 9 зеленых и 1 синего Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 5 июня 2019 это все хуйняапнуть героя на тир выше дает такой же буст как новая шмотка +-только вот дальше герои тебе не будут падать на халяву, в отличии от этих же шмоток но вообще я думаю поебать, играть все равно не интересно станет в любом случае, юзаю сейчас чтобы время на работе убить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 5 июня 2019 это все хуйняапнуть героя на тир выше дает такой же буст как новая шмотка +-только вот дальше герои тебе не будут падать на халяву, в отличии от этих же шмоток но вообще я думаю поебать, играть все равно не интересно станет в любом случае, юзаю сейчас чтобы время на работе убитьчел)00000я таких дурачков с легендами+ и 140+ лвл с фиол шмотками пинал своими фиолетовыми с легенд миф шмотом, чо ты мне рассказываешьна 12 этапе он там щая на 11-40, один день и уже 12учит жизни он тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 5 июня 2019 (изменено) Играю где то дней 10Пока так Брутуса второго дедушке нада Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 5 июня 2019 ты чо охуевший ебанат или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 5 июня 2019 ты чо охуевший ебанат или чо ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 5 июня 2019 ты чо охуевший ебанат или чо ты мне? ну да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 5 июня 2019 ты чо охуевший ебанат или чо ты мне? ну да вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #49 5 июня 2019 Куда мобилки скатились? Кристаллики, энергия, конский донат в каждой первой мобильной игре, хренналиард гринда. Эх раньше помню играл себе спокойно в Ancient empires или Sacred на семёне cx65((. Рефлексия проклятая Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 5 июня 2019 Куда мобилки скатились? Кристаллики, энергия, конский донат в каждой первой мобильной игре, хренналиард гринда. Эх раньше помню играл себе спокойно в Ancient empires или Sacred на семёне cx65((. Рефлексия проклятая тут смысл игры в том чтобы ты раз в день заходил минут на 30, делал дейлики и лутал героев что ты хочшеь чтобы ты зашел за 1 день выбил себе тир 1 лист персов с тир 1 шмотками? чтобы что? получать интерес от игры? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #51 5 июня 2019 а кто-то покупал хоть чето тм? мб за недорого и супер профитное что-то есть? типо подписки или доп наград за закрытые локи!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 5 июня 2019 (изменено) Я бтв не понимаю, у меня 3 леги у всех фулл фиол 2+ звезды, буст от 3 персовМеня босс на 8-20 в очко имеетЧел с вот этим вот говном почти левел прошел щас на финальном боссеЧто я не так делаю Гейб Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #53 5 июня 2019 Скачал, поиграл. Чет очередная мобильная параша со звездочками, дибильной прокачкой и адовым донатом.К сожалению ничего нового. Поиграю еще чуток, но сомневаюсь что замечу изменения.Уже стопятьсот одинаковых игр с минимальными изменениями, тупа заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #54 5 июня 2019 (изменено) более ОП героиу меня вот элит+ эстрильда, но везде в гайдосах она даже не в А тире.Арден тоже сильный с рутами по 3имБрутус тоже сильный вродь как Изменено 5 июня 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #55 5 июня 2019 (изменено) я ебырь в эту гамзу потомучто покупаю 10 героев за 2700, а дюпрель со своим красным шмотом за кристаллы - лобок. Изменено 5 июня 2019 пользователем Mesut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 5 июня 2019 Скачал, поиграл. Чет очередная мобильная параша со звездочками, дибильной прокачкой и адовым донатом.К сожалению ничего нового. Поиграю еще чуток, но сомневаюсь что замечу изменения. Уже стопятьсот одинаковых игр с минимальными изменениями, тупа заебали.какой адовый донат, чо ты бредишь больной, он тут совершенно не нужен1 раз задонатил 1 доллар за бонус достижения 30 лвл + чтобы взять бонус за первую покупку, всеЗашёл бля покемон на 10 минут и кукарекает про адовый донат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #57 5 июня 2019 противостояние намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 5 июня 2019 Бтв, наебал, что завтра будет 12 этап, он уже ща Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 5 июня 2019 я ебырь в эту гамзу потомучто покупаю 10 героев за 2700, а дюпрель со своим красным шмотом за кристаллы - лобок. созвонимся, когда у меня акк лвл будет 105 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #60 5 июня 2019 (изменено) Решил жало свое на арену сунуть, взял изи топ3 ладдера, закрыл, открыл через час смотрю какой-то питух меня посливал, я ему в ответку насувал(без шансов). Вопрос - как он ваще умудрился меня победить если я ему уебал с 80% хп на всех чарах!? Изменено 5 июня 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение