Bararym #641 21 июня 2019 что такое астрономическая карта? стоит их брать?это когда героев вкачаешь по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #642 21 июня 2019 Ясно, конечная нахуй, прощайте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #643 21 июня 2019 В мобильной афк хуйне сделать ивент, где твой лут зависит от доброй воли твоих "ДРУЗЕЙ" и гильдиипошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #644 21 июня 2019 В мобильной афк хуйне сделать ивент, где твой лут зависит от доброй воли твоих "ДРУЗЕЙ" и гильдиипошли нахуйтвоё фото на паспорт -> zatrolka_tupostu ZAVOD понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #645 21 июня 2019 В мобильной афк хуйне сделать ивент, где твой лут зависит от доброй воли твоих "ДРУЗЕЙ" и гильдиипошли нахуй только рамка зависит от друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #646 21 июня 2019 Брутус для пидоров, дискасУ тебя он 141 лвла, так что все сходитьсяУ тру поцанов брутус вообще не открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #647 21 июня 2019 В мобильной афк хуйне сделать ивент, где твой лут зависит от доброй воли твоих "ДРУЗЕЙ" и гильдиипошли нахуй только рамка зависит от друзей угу, валюта этого ивента зарабатывается когда ты отсылаешь рога, короче мне шли honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #648 21 июня 2019 Брутус для пидоров, дискасУ тебя он 141 лвла, так что все сходитьсяУ тру поцанов брутус вообще не открыт если он падает, то чо делать?тем более он как дорожка как апу 141 всемно я ведь его не юзаю, потому что он юзлес Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #649 21 июня 2019 Брутус для пидоров, дискасУ тебя он 141 лвла, так что все сходитьсяУ тру поцанов брутус вообще не открыт если он падает, то чо делать?тем более он как дорожка как апу 141 всемно я ведь его не юзаю, потому что он юзлес зато хоган не юзлес takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #650 21 июня 2019 пиздец там челы спамят в каналах про обмен ягод на рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #651 21 июня 2019 понял, я ретурд, отбой паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #652 21 июня 2019 Брутус для пидоров, дискасУ тебя он 141 лвла, так что все сходитьсяУ тру поцанов брутус вообще не открыт если он падает, то чо делать?тем более он как дорожка как апу 141 всемно я ведь его не юзаю, потому что он юзлес зато хоган не юзлес takpadazhi так и есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #653 21 июня 2019 Тут из синих пытаешься апнуть 121 всем, а ему брутус до 141 падаетТа за шоМои бомжи если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #654 21 июня 2019 бля челмне пхиуй на брутуса, обменял бы его на люцика/тазигде трейд нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #655 21 июня 2019 Раскажите про эстрильду в плане лейта\суперлейта. Тобишь с 141 до 220 лвла, что она могет . Ибо сейчас взял баф на 141 на живучесть, вроде норм, но чую на 160 будет полный отсос и дальше по сути. Полу танк полу дд, а такой расклад мне не особо нравится . Мб кто играет ей, что у нее происходит в этом периоде.бля челмне пхиуй на брутуса, обменял бы его на люцика/тазигде трейд нахуйсанитаров этому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #656 21 июня 2019 тази на ебало ссыт всемэто год тир персбрутус где то на уровне залупы с кончой 760 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #657 21 июня 2019 тази на ебало ссыт всемэто год тир персбрутус где то на уровне залупы с кончойчел а у тя ни одной что ли нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #658 21 июня 2019 А че первый пост не обновляется, почему я не в списках уважаемых?Не донатер, нету брутуса и есть люций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #659 21 июня 2019 тази на ебало ссыт всемэто год тир персбрутус где то на уровне залупы с кончойчел а у тя ни одной что ли нет? одна маленькая такая, даже без плюсика, столько невытаскиваемых мне вытащила, моя она родненькая, лавки её А че первый пост не обновляется, почему я не в списках уважаемых?Не донатер, нету брутуса и есть люцийда дохуя народу набежало, впадлу стало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #660 21 июня 2019 (изменено) Раскажите про эстрильду в плане лейта\суперлейта. Тобишь с 141 до 220 лвла, что она могет . Ибо сейчас взял баф на 141 на живучесть, вроде норм, но чую на 160 будет полный отсос и дальше по сути. Полу танк полу дд, а такой расклад мне не особо нравится . Мб кто играет ей, что у нее происходит в этом периоде.короче поясняю, эстрильда как танк полная хуйня, из основного стака воинов света(тэйн фокс люций эстрильда белинда) она самая слабая, но она неплохо бафает по этому вместе с норм танком(люцем) будет играть в основном из-за фул бонуса расы если ты играешь пятью воинами света. если у тебя нет полного стака из пяти то ее можно легко заменить кем нибудь по лучше, тот же тэйн танчит пижже, по этому его можно вперед посадить а сзади немору поставить или фею. брутуса можно поставить или шемиру вместо нее. ну а если ее рассматривать индивидуально то она спереди моментально падает, особенно в пве, импакта ноль Изменено 21 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение