AltaOda #661 21 июня 2019 (изменено) Раскажите про эстрильду в плане лейта\суперлейта. Тобишь с 141 до 220 лвла, что она могет . Ибо сейчас взял баф на 141 на живучесть, вроде норм, но чую на 160 будет полный отсос и дальше по сути. Полу танк полу дд, а такой расклад мне не особо нравится . Мб кто играет ей, что у нее происходит в этом периоде.короче поясняю, эстрильда как танк полная хуйня, из основного стака воинов света(тэйн фокс люций эстрильда белинда) она самая слабая, но она неплохо бафает по этому вместе с норм танком(люцем) будет играть в основном из-за фул бонуса расы если ты играешь пятью воинами света. если у тебя нет полного стака из пяти то ее можно легко заменить кем нибудь по лучше, тот же тэйн танчит пижже, по этому его можно вперед посадить а сзади немору поставить или фею. брутуса можно поставить или шемиру вместо нее. ну а если ее рассматривать индивидуально то она спереди моментально падает, особенно в пве, импакта ноль упал сегодня хендрик, вот и думал махнуть его на эстрильду в будущем, но хендрик не много не то дает , а менять планирую только 1 героя эстрильду. Комбин никаких нет, второго норм танка для фулл комбы расс у громил не найти. (кентавр не устраивает)Тут 3 варианта , либо ебарить шемиру вперед , что мне не особо нравится и нет карт ее впринципе, лабиринтом долго делать. Либо пробовать хендрика, но он только в наличии 1 фиолет и судя по всему бонусы дает хуже чем люциан для всех моих работяг, единственное что в нем привлекает это еще 1 дизейбл.Ну и самый норм это люциан, но его вообще 0. Эстрильда на 141 дала буста норм, щас еще деда сделаю, будет 3 корней накидывать, можно будет двигать, но что делать глобально, в какой выбор героя отдать ресурсы, пока хз. Просто сейчас есть ресурсы вьебать красную эстрильду, но я так понял до 181 и выше ее держать нет смысла Изменено 21 июня 2019 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #662 21 июня 2019 тази на ебало ссыт всемэто год тир персбрутус где то на уровне залупы с кончойчел а у тя ни одной что ли нет? одна маленькая такая, даже без плюсика, столько невытаскиваемых мне вытащила, моя она родненькая, лавки её <3Тож свою люблю, куплю ей подружку за три сотки и ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #663 21 июня 2019 упала Штази, на кого менять посоны ? на танка хендрика, а вперед ставить брутуса и Штейна ? У Штейна шмот самый заебись на его расу фиол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #664 21 июня 2019 (изменено) А ты без бонуса играешь? ОпасныйКакой этап кампании? Изменено 21 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #665 21 июня 2019 на что лучше тратить ивентовую валюту? свитки? или лучше взять герычей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #666 21 июня 2019 А ты без бонуса играешь? ОпасныйКакая этап кампании? какого бонуса ? 3+2 типа ? Играл до этого. Но тут купил Немору и упала штази. Я думал вместо штейна поставить кошку с кинжалами для бонуса 3+2, но тогда остается один брутус как танк. А кого еще вперед тогда ставить ?7-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #667 21 июня 2019 упала Штази, на кого менять посоны ? на танка хендрика, а вперед ставить брутуса и Штейна ? У Штейна шмот самый заебись на его расу фиол там ставишь тази деда и энчуи руки с клавы убирашеь, тупо пролетаешь до 20 этапа за 20 секунд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #668 21 июня 2019 брутус и тейн вперед. тейн пиздато танчит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #669 21 июня 2019 упала Штази, на кого менять посоны ? на танка хендрика, а вперед ставить брутуса и Штейна ? У Штейна шмот самый заебись на его расу фиол там ставишь тази деда и энчуи руки с клавы убирашеь, тупо пролетаешь до 20 этапа за 20 секунд а впереди брутус и хускар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #670 21 июня 2019 Раскажите про эстрильду в плане лейта\суперлейта. Тобишь с 141 до 220 лвла, что она могет . Ибо сейчас взял баф на 141 на живучесть, вроде норм, но чую на 160 будет полный отсос и дальше по сути. Полу танк полу дд, а такой расклад мне не особо нравится . Мб кто играет ей, что у нее происходит в этом периоде.короче поясняю, эстрильда как танк полная хуйня, из основного стака воинов света(тэйн фокс люций эстрильда белинда) она самая слабая, но она неплохо бафает по этому вместе с норм танком(люцем) будет играть в основном из-за фул бонуса расы если ты играешь пятью воинами света. если у тебя нет полного стака из пяти то ее можно легко заменить кем нибудь по лучше, тот же тэйн танчит пижже, по этому его можно вперед посадить а сзади немору поставить или фею. брутуса можно поставить или шемиру вместо нее. ну а если ее рассматривать индивидуально то она спереди моментально падает, особенно в пве, импакта ноль упал сегодня хендрик, вот и думал махнуть его на эстрильду в будущем, но хендрик не много не то дает , а менять планирую только 1 героя эстрильду. Комбин никаких нет, второго норм танка для фулл комбы расс у громил не найти. (кентавр не устраивает)Тут 3 варианта , либо ебарить шемиру вперед , что мне не особо нравится и нет карт ее впринципе, лабиринтом долго делать. Либо пробовать хендрика, но он только в наличии 1 фиолет и судя по всему бонусы дает хуже чем люциан для всех моих работяг, единственное что в нем привлекает это еще 1 дизейбл.Ну и самый норм это люциан, но его вообще 0. Эстрильда на 141 дала буста норм, щас еще деда сделаю, будет 3 корней накидывать, можно будет двигать, но что делать глобально, в какой выбор героя отдать ресурсы, пока хз. Просто сейчас есть ресурсы вьебать красную эстрильду, но я так понял до 181 и выше ее держать нет смысла у тебя она большого лвла плюс лега+ ее сейчас вообще никакого смысла менять нет, она у тебя самая сильная. я думал у тебя по другому дела обстоят. идельно конечно шемиру вперед ставить на будущее но она у тебя фиолетовая, пока не апнешь ее, тут нехуй даже думать. я так понял ты хочешь апнуть ее до мифика за счет белинды? не советовал бы я тебе это делать, это все таки лег+ герой возвышенного качества. лучше потерпи если подытожить, ни в коем случае не меняй эстрильду пока остальные герои в стаке не станут такого же уровня и ранга как она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #671 21 июня 2019 брутус и тейн вперед. тейн пиздато танчит. тогда бонуса не будет если тейна оставлятьбля у меня на деда не хватает шмота вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #672 21 июня 2019 нахуй деда. в фиолете+ он вместе с энчой твоей склеится на раз два. поставь любого расы брутуса вперед (голус там какой то), сзади штази с овцой и сависну или вместо голуса кошку вперед, тож пойдет Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #673 21 июня 2019 нахуй деда coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #675 21 июня 2019 пффффффффффффф............... просто нунахуй поставил тейна и брутуса спереди, козу тази и хускара сзади. Их выебали вообще без шансов сомневаюсь, что дед в нулевом шмоте что-то зарешает. Мой прежний билд хоть на крапалях тащил как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #676 21 июня 2019 дед этот дед феечки, он её ебать так научил, оптому что сам умеет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #677 21 июня 2019 пффффффффффффф............... просто нунахуй поставил тейна и брутуса спереди, козу тази и хускара сзади. Их выебали вообще без шансов протоукрам бонусы не нужны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #678 21 июня 2019 брутус и тейн вперед. тейн пиздато танчит. тогда бонуса не будет если тейна оставлятьбля у меня на деда не хватает шмота вообще у тебя севас лега 101, строй билд вокруг него. сзади севас фея и немора а вперед хендрик с каз. по моему топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #679 21 июня 2019 шо прям годная хуйня? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #680 21 июня 2019 поставь любого расы брутуса вперед из его расы есть ток шоман фиол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение