Тигрёнок #61 5 июня 2019 а кто-то покупал хоть чето тм? мб за недорого и супер профитное что-то есть? типо подписки или доп наград за закрытые локи!? короче у тебя есть вип статус ты получаешь вип очки когда донатишь, при условии что они учтены в предложении самый жир для простых смертных - это вип 6, там + 50 к афк фарму, 3 захода на РБ, 7 фри арен итд во всякие предложения типа регал эвордс не включены вип очки, но они дают жирный буст по кристаллам В любом случае - самое профитное из всех вложений средств - покупать прем на 30 дней за 300 рублей и прем на 30 дней за 1200 (и то и другое) по финансам сам смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #62 5 июня 2019 да очевидно если хоть немного думать умеешь что все сливать надо на героевшмотки постоянно растут и быстро обесцениваются вместе с лвлами героев и их по пути соберешь а герои не пропадутя скоро упрусь в кап лвлап героев (4 по 100 уже не апаются) один до 120 апнется и все, дальше делать нехуй, нужно будет ловить новых герычей, и это при том что я все сливаю на них Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #63 5 июня 2019 Тебе правильно микрочел выше написал, с определенного лвла у тебя в гильдейском магазине продается красный шмот и только красный и больше там нихуя нет, т.е не на что тратить эти коины кроме как красной хуйни. ты на 160 лвле героев застрянешь нахуй на месяц без вознесенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 5 июня 2019 Тебе правильно микрочел выше написал, с определенного лвла у тебя в гильдейском магазине продается красный шмот и только красный и больше там нихуя нет, т.е не на что тратить эти коины кроме как красной хуйни. ты на 160 лвле героев застрянешь нахуй на месяц без вознесенных как объяснишь что у тебя сашикс лег +, а брутус сосет болтяру на фиол + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #66 5 июня 2019 Тебе правильно микрочел выше написал, с определенного лвла у тебя в гильдейском магазине продается красный шмот и только красный и больше там нихуя нет, т.е не на что тратить эти коины кроме как красной хуйни. ты на 160 лвле героев застрянешь нахуй на месяц без вознесенных как объяснишь что у тебя сашикс лег +, а брутус сосет болтяру на фиол + он просто мне недавно выпал я других рейтил Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #67 5 июня 2019 Блин вот бы мне ьрутуса щас бы уже лег был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #68 5 июня 2019 ты понимаешь как возносятся герои? там этого брутуса штук 10 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 5 июня 2019 Тебе правильно микрочел выше написал, с определенного лвла у тебя в гильдейском магазине продается красный шмот и только красный и больше там нихуя нет, т.е не на что тратить эти коины кроме как красной хуйни. ты на 160 лвле героев застрянешь нахуй на месяц без вознесенных а уже в лейте не будет иметь смысла тратить кристаллики на шмотки, потому что они и так будут падать, но чтоб бустануться до этого лейта, лучше иметь гарантированный бонус к статам, нежели 9 зеленых и 1 синего чел)000000чел)))000000 82 лвл считай без доната на 12 этапе ещё разу меня были гарантированный прирост силы, которая позволяла мне проходить все данжы без проблем (вершины/лабиринт)а у вас гарантированный прирост зелёных ёптасколько таких обоссывал на арене, которые вроде оверлевелят меня, но силушки у них чот не хватает, т.к. сидят все в фиолеихихихиххиихих Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 5 июня 2019 челик в друзьяхбольно pepehands хотя может это просто хуёвое отображение главных героев, которое оч странное, у меня почему-то брутус стоит, хотя я его вообще не юзаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #71 5 июня 2019 (изменено) ну не ясно наскока он был бы слабже\сильнее еслиб был феол+ но со шмотом условно Изменено 5 июня 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #72 5 июня 2019 ну не ясно наскока он был бы слабже\сильнее еслиб был феол+ но со шмотом условносильно слабеея те говорю, у меня опыт обоссывания таких 9999999999999999999 дровнул ща тази, грацуйте, жалко только одну pepehands , надо срочно её апать, слишком ебучая BlessRNG Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #73 5 июня 2019 Вы какой-то одной фракцией играете или у вас их несколько? Есть смысл две фракции прокачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #74 5 июня 2019 покидайте ваши сетапы чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 5 июня 2019 (изменено) ты понимаешь как возносятся герои? там этого брутуса штук 10 надо для лег брутуса? для лег брутуса нужно 2 брутуса и еще 2 героя любых этой фракции фиол + качества, которые у меня есть для лег+ брутуса соответственно нужен лег брутус и фиол+ брутус, т.е. 4 брутуса в сумме какие 10 то Вы какой-то одной фракцией играете или у вас их несколько? Есть смысл две фракции прокачивать? в теории есть смысл минимум 3 делать, или тогда 5 Просто тут есть имбы типа шемки и брутуса, которые все хотят воткнуть в построение а другие герои этих фракций так себе поэтому обычно там 3 света + брутус + шемаили 3 дикаря + брутус + шема или тогда уже фулл стак одной фракции но фулл стаки одной фракции почти всегда будут сосать у имб так что на первое время просто играй теми героями, которые падают, смотри тир лист, чтобы примерно понимать кого стоит качать, когда будут фиол+ герои и играй 3+1+1когда будет много героев там сам разберешься Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 5 июня 2019 лег+ это 160 макс лвл, хуйня я уже дня 3 не могу ни эстрильду ни лику вкачать на 121 пыли тупо нет сосу на 8-20 ты говоришь типа 160 лвл не думаю, что сильно актуально для меня на данном этапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #78 5 июня 2019 ранбше был эвент где люция давали бесплатного, вот это топ дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 5 июня 2019 Вы какой-то одной фракцией играете или у вас их несколько? Есть смысл две фракции прокачивать?короче самая имба для началаэто найти и вкачнуть пиваса (савеас), это один из самых ебанутых уебанов, который просто в соло тащит всё нахуйт.к. как он синенький, его относительно просто можно заполучитьдальше из соло тащеров — шемира вообще нужно стараться искать этих чаровулрик и тази, если они вместе у тебя на столе, это пиздец, просто ебучее неубиваемое дерьмо, столько раз жопа горела с этих пидарасовенча офк+чел который мать хоронит, фоукс вродеадрен тоже контролит охуенно дальше просто к этим чарам ддшеров любых доставляешь, желательно, чтоб был фракионный бонус, можно например 4 одной фракции и одного пиваса, там разъёбка будет я ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 5 июня 2019 у тя в принципе нет особого выбора чо вкачивать, т.к. по большей части это рандом самое главное в этой игре это комбинировать разные составы на столе + переставлять их по местам, иногда просто один свап 2 чаров с 3 на 5 позиции решает всю битвуну и переигрывать там, где тебя ебут, но это уже больше к данжам отношение, чтоб не терять на анлаке важных чаров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение