Francyz #8121 12 июня 2020 согласен Кельтур лучше в разы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8122 12 июня 2020 А что я делаю не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8123 12 июня 2020 Там так-то динозавра дают В прошлом ивенте можно легко было забрать его на первом острове и на втором брать целестиала, а теперь обычных героев засунули в ультра награды Еще и половину дропа с вояжа похерели ключами, вместо того чтобы их просто напросто дать больше в дейлики и афк награды. Кароч хуйня одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8124 12 июня 2020 Отдыхаем после ги ивента Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8125 12 июня 2020 ало нахуй чо это за две чушки, которые воруют у уважаемых людей сорена? В А Х У Е Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8126 12 июня 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: БТВ ГДЕ КАРТИНКА КАК НОВЫЙ ИВЕНТ ПРОХОДИТЬ да все так же не? только теперь убрали шанс рандомных проков у чуваков мейн награды с 3 кликов, и все награды равноценно раскиданы везде зато героев только с 10 этажа получить, до которого без доната не дойти ? я про это Со всех наград 0 мираэлек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8127 12 июня 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: БТВ ГДЕ КАРТИНКА КАК НОВЫЙ ИВЕНТ ПРОХОДИТЬ да все так же не? только теперь убрали шанс рандомных проков у чуваков мейн награды с 3 кликов, и все награды равноценно раскиданы везде зато героев только с 10 этажа получить, до которого без доната не дойти ? я про это Охуеть, я не видел эту штуку. Сегодня надо будет пройти Zihuatanejo написал 1 час назад: Найс талиночку приравняли к кельтуру один к одному В смысле? Francyz написал 1 час назад: согласен Кельтур лучше в разы Поясните, почему Талену приравняли к Кельтуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #8128 12 июня 2020 Epileptick1d fan написал 45 минут назад: Охуеть, я не видел эту штуку. Сегодня надо будет пройти Zihuatanejo написал 2 часа назад: Найс талиночку приравняли к кельтуру один к одному В смысле? Francyz написал 2 часа назад: согласен Кельтур лучше в разы Поясните, почему Талену приравняли к Кельтуру? Потому что в последний (и единственный) раз, когда талиночка была в наградах - на мартовских лост сигилах - она стоила гораздо дороже обычных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8129 12 июня 2020 А, в этом смысле приравняли. Теперь понял. Кстати, как ты думаешь, за 50к кристаллов есть шансы трёх твинов наролить в старгейзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8130 12 июня 2020 за 50к кристаллов есть шанс только нахуй сходить Kaizer Soze, Epileptick1d fan, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #8131 12 июня 2020 Epileptick1d fan написал 44 минуты назад: А, в этом смысле приравняли. Теперь понял. Кстати, как ты думаешь, за 50к кристаллов есть шансы трёх твинов наролить в старгейзе? 50к кри это ровно 2 героя в старгейзе Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8133 12 июня 2020 Чет я в не могу залутать 20 желтых эмблем с этого скрытого ивента Какого хуя челы с реддита еще карту не запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8134 12 июня 2020 https://playafkarena.ru/temnyj-les/chudesnoe-puteshestvie/the-depths-of-time/ Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8135 12 июня 2020 Заебись, что я о каком-то ивенте узнаю из топика на продоте от Дефреля, потому что надо зайти в хуйню, которую я нажимал последний раз полгода назад.. Зато на хуйне с даблнаградами каждый день восклицательный знак, это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8136 12 июня 2020 я сам только недавно увидел эту херню, еще пройти не мог, думал там за 1 раз надо успеть везде они также никак не предупреждают про халявные бандлы из магаза бтв, убер дерьмо на подходе: в чате писали про двух тален, так вот, талена будет открыта только после 20-ого острова, до которого надо иметь убер лак чтобы без доната дойти все остальные награды вообще отвратительные по стоимости, думаю динозавра забрать на 10-ом острове единственный не зашкварный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8137 12 июня 2020 Получается, Талену все-таки не приравняли к Кельтуру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8138 12 июня 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: думаю динозавра забрать на 10-ом острове единственный не зашкварный вариант в смысле? динозавр только с 10? а как нахуй попасть на 10 они ёбнулись mr.flip-flop понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8139 12 июня 2020 Найс инфа по глубинам ануса разрабов, спс парни, ща пройду. И дайте инвалиду (мне), которому лень листать ваш пиздеж на 10 страниц, стратку как 150к набить на ласте в гильд ивенте и как в гильде уебанов/китайцев пробить 8лвл город? Какие стратки, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8140 12 июня 2020 делаешь ловкачам и красным 6 из 6 итемов последних побеждаешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение