Дэфрэл #8221 15 июня 2020 тогда надо наверно отложить побелку лорсана и впуливать всё в дракона, похуй даже если будет только миф+ чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8222 15 июня 2020 Зачем нужен белый лорсан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8223 15 июня 2020 чтобы был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8224 15 июня 2020 (изменено) Понял Закончил светлых собирать Скрытый текст Изменено 15 июня 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8225 15 июня 2020 игра для даунов от даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8226 15 июня 2020 (изменено) Uncleeee написал 1 час назад: А я ласт фару сегодня достал, заебца а у меня 3 талены за 5 дней че-то типа 35 карточек + 30к гемов залетело туда за счет ивентов и пуша прогресса Uncleeee написал 1 час назад: Закончил светлых собирать хендрика нет не кончил Изменено 15 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8227 15 июня 2020 Uncleeee написал 1 час назад: Понял Закончил светлых собирать Скрыть содержимое без хендрика не считается да и чувак с очком на глазе вроде не так хуев, из того что я видел в лабиринте Дэфрэл написал 1 час назад: тогда надо наверно отложить побелку лорсана и впуливать всё в дракона, похуй даже если будет только миф+ чи не? для сравнения бтв фиол+ дракон мне выдал на шемке 200 лямов дпс а желтый плюс с наемника 600+ пиздец как хочется его беленького нахуй но к сожалению пока талену и близняшек не соберу белых не буду старгейзить точно а когда соберу уже выйдут новые имбы хаха Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8228 15 июня 2020 Наверное где-то ~асцендед хендрика скормил, да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8229 15 июня 2020 (изменено) с гвинет играется либо хендрик либо эстрильда (оба героя могут отталкивать врагов на заднюю линию) хендрик попизже потому шо умеет сейвить керри прям супер долго в той же башне из-за его отсутствия ты заметно просядешь Изменено 15 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8230 15 июня 2020 Парни с 28+ главы, вы Лику используете в компании? Или она уже плохо работает на поздних этапах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8231 15 июня 2020 ну если ты откроешь гайдос, о котором ты 100% знаешь (https://i.redd.it/3g29blpfcvw41.png) то увидишь что там 3 сетапа с ликой для 27-30 глав я на выходных пролетел 27 и начал колупать 28 сетапом который с фераелем (и на 2 определенных этапах ставил сафию) и там прям жесткий буст от +20 сигны на лике, которая у меня лишь с +10 плюс у меня на нее нет третьего сета шмоток под агилу, ходит в обносках от фокса короче, норм она Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8232 15 июня 2020 Спасибо, сетапы и гайды эти я знаю. Но мне было интересно послушать мнение игроков которых я знаю с 28+ глав о том, ебашит ли Лика на поздних главах или нет. Ну я тоже думаю что она норм, но хотелось услышать чье-то мнение от сюда, а не только пендостанское с реддита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #8233 15 июня 2020 Люся ток с новым скином тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8234 15 июня 2020 Не так элитно, как на прошлой странице, но тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8235 15 июня 2020 Десятый близко mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8236 15 июня 2020 Перешёл на 10 и хз что брать, 15 карт гадальных или динозавра 3 копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8237 15 июня 2020 кто сегодня перешёл на 10, тот пидор по факту а чо дальше больше нихуя не будет эвентов на ключи? только за дейлик + афк награды? Sword Cutlass и In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8238 15 июня 2020 Какой нахуй 10 вы че пидары донатеры лакеры хррртьфу Uncleeee, In Senth и Sword Cutlass понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8239 15 июня 2020 С третьего на десятый с двадцатью тремя ключами? Ты ахуел ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8240 15 июня 2020 Irvin написал 2 минуты назад: С третьего на десятый с двадцатью тремя ключами? Ты ахуел ебать? Не, я приключение не делал на тот момент еще все потратил и открыл пару клеток в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение