ek.unholy #8281 17 июня 2020 потому что мета меняется каждый цикл 3 цикла назад крокодил был на всех боссах, но не было абуза с грежулом сейчас на части боссов даже рована нет Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8282 17 июня 2020 ну так новый дропните гайд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8285 17 июня 2020 Uncleeee написал 1 минуту назад: Посмотри лидерборды там для богатых а для нищих далеко скролить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8286 17 июня 2020 я смотрю топ5, меняю свой сетап если отличается и пробую если отсосал - смотрю что у чела на топ50 и выше него, и пробую еще раз Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8287 17 июня 2020 видишь как много действий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8288 17 июня 2020 (изменено) ну ты хочешь гайд по контенту, мета в котором меняется раз в 8 дней и хочешь чтобы гайд обновляли еженедельно хуй, никто таким заниматься не будет кому впадлу заморачиваться - суют что есть и жмут PLAY, на похуй кому чуть менее впадлу - берут что-то из топ ладдера и жмут PLAY, и радуются если выше серебра ушли Изменено 17 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8289 17 июня 2020 хочу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8290 17 июня 2020 Я смотрю обычно чем первые ТОП-3 прошли, а потом листаю вниз к говнорям с Золота и Алмаза и смотрю как челы там проходили и залетаю сразу к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8292 17 июня 2020 Мне тоже кажется что его могут занерфить. Но как я понял в пве/пвп он хуйня и ебашит он только на боссах. Поэтому может быть оставят как есть или обойдутся незначительным фиксом. Типо какой смысл его нерфить если он и так кусок говна везде кроме фарма боссов? Чтобы он везде стал совсем худшим юзлес куском говнища? (может он где-то и ебашит в компании, арене, башне и тд, но я видел только что он ебет боссов и все, больше нигде особо не используется тк юзлес). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8294 17 июня 2020 (изменено) Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Но как я понял в пве/пвп он хуйня и ебашит он только на боссах. у него высокий урон и хорошая живучесть + стан + баффы на тиму, как он может быть хуевым? ясно что он не везде заходит, но это про любого героя можно сказать он и на Е-шке у меня в башнях чудно как тащит порой Изменено 17 июня 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8295 17 июня 2020 найс пофиксили твари ебаные нужно инфа, убили чи просто порезали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #8296 18 июня 2020 191 Свисток... Ну и бонус со 2 призова... Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8297 18 июня 2020 Чет решил камьекнутся Дайте слотик в гильде дропнул в 20й локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8298 18 июня 2020 Дэфрэл написал 14 часов назад: найс пофиксили твари ебаные нужно инфа, убили чи просто порезали там уебские формулировки чисто из англ - это должен быть бафф на ру - нерф как в оригинале хуй знает Показать содержимое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8299 18 июня 2020 1 копия до побелки, если занерфят сгорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8300 18 июня 2020 ek.unholy написал 1 час назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: найс пофиксили твари ебаные нужно инфа, убили чи просто порезали там уебские формулировки чисто из англ - это должен быть бафф на ру - нерф как в оригинале хуй знает Показать содержимое ну и шо там написано, что какая-то хуйня мешала стакать как нужно и это пофиксили, где там баф я хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение