Дэфрэл #881 29 июня 2019 у тя ресурсы влиты в 7 героев, когда нужно 5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #882 29 июня 2019 а ну всё гг, не достать уже яиц никак, найс высрали говноивент Shodgground понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #883 29 июня 2019 у тя ресурсы влиты в 7 героев, когда нужно 5Ну да, я в курсах,брутуса вчера просто ролльнул, ну подскажи какой сетап мне можно организовать более менее сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #884 29 июня 2019 комбинировать разные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #885 29 июня 2019 >> убил босса на 2ом этаже лабиринта>> открылось каких-то 2 портала>> предупредили, что один портал ОПАСНЕЕ второго, но награды круче>> дай, думаю, зайду гляну, ведь у меня норм стак и арты уже...>> зашел-увидел-умер от первого блять босса всеми 10ю героями не ходите, посоны. Там лютый босс. Сливает всю пати в одно касание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #886 29 июня 2019 а ну всё гг, не достать уже яиц никак, найс высрали говноивентТоже пригорел с этой хуйни, залетел утром в лабиринт думал что налутаю, а отведал хуйцакароч взял брутуса и походу доберу кристалами у тя ресурсы влиты в 7 героев, когда нужно 5Ну да, я в курсах,брутуса вчера просто ролльнул, ну подскажи какой сетап мне можно организовать более менее сильный. Ну и играй Шема, кетавр, брутус, севас и коза, получаешь бонул от 3 громил, а там уже пробуй менять если ебутТолько сбрось брутуса и все вкачай в шлюшку в шапке, а брутуса загони в кристал что б он тоже 120 был ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 29 июня 2019 есть опция шемиру красной сделать, но чот пока впадлу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #888 29 июня 2019 Вот я бывает смотрю видосики на ютубчике, там там челики все фанатеют от нее, если делать ее красной, то нада и до 180 ебануть ее и одеть в миф. Смотря кем ты ее будет возносить, если сильваной то делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #889 29 июня 2019 я не спрашивал совета, без обид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #891 29 июня 2019 вроде и без обид, но обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #892 29 июня 2019 да я тупо на антихайпенахуй шемиру и брутуса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #893 29 июня 2019 хз чо ты с брутуса горишь, он только с миф+ нормальных а до этого момента хуйня вот я не пойму чего все с фараэля этого горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #894 29 июня 2019 в смысле горю, я говорю, что он хуета на моём уровне раскачки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #895 29 июня 2019 >> убил босса на 2ом этаже лабиринта>> открылось каких-то 2 портала>> предупредили, что один портал ОПАСНЕЕ второго, но награды круче>> дай, думаю, зайду гляну, ведь у меня норм стак и арты уже...>> зашел-увидел-умер от первого блять босса всеми 10ю героями не ходите, посоны. Там лютый босс. Сливает всю пати в одно касание как сделать 2 портала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #896 29 июня 2019 после 2 этажа у тебя выбор будет из 2 порталов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #897 29 июня 2019 Да, во 2 портале жесть, только с определенными реликвиями можно там подрасказать. Так что аккуратней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #898 29 июня 2019 хз, в хард портале проблема только с боссом, который насыпает дохуя, там если ты реликвии на яд не находишь, можешь не соваться к немуа во всём остальном проблем вообще нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #899 29 июня 2019 (изменено) ни разу не давали выбор порталов, всегда один, или это после какого-то лвла? я так понимаю 2ой артифакт в вершинах времени можно только эльфами получить?или эльфы дадут через лозу пройти? Изменено 29 июня 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #900 29 июня 2019 ни разу не давали выбор я так понимаю 2ой артифакт в вершинах времени можно только эльфами получить?или эльфы дадут через лозу пройти?дикарями нужно добить ту пачку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение