ankh #9081 26 июля 2020 сегодня с афк сундука 2 шмотки упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9082 26 июля 2020 я хз кто как играет, но но якаждый день собираю афк сундук и прохожу этапы в среду и воскресенье и лутаю камни и красные шмотки никаких два в четыре дня или ещё чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9083 27 июля 2020 Выбил алмаз3 с первой попытки и не хватило капельки до 2 за другие четыре попытки не выбил даже близко свой уровень, миллионов по 100-150 не хватало (из 450, что треть блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9084 27 июля 2020 Ебать гвинет ебашит, даже с легендарной розой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9085 27 июля 2020 чот давно промокодов не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9086 27 июля 2020 Сук чинчонги блядь In Senth понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9087 27 июля 2020 цените) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9088 27 июля 2020 чо они блять с кейном сделали, какого хуя у меня Роза ПЕРЕГЕНАЯЕТ ПО ДПСУ БЕЛИНДУ ЕБАНУЮ И В ИТОГЕ ОТЛЕТАЕТ ПЕРВОЙ?????????????????????????7777777777777777777777777777777777 И КАКОГО ХУЯ Я ЗА 10 ПОПЫТОК СМОГ МАКСИМУМ ЗАЛЕЗТЬ В ЗОЛОТО 2 ПИЗДЕЦ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9089 27 июля 2020 Оценили Рована в углу и Лику против белинды Burzum, Kaizer Soze, Epileptick1d fan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9090 27 июля 2020 Irvin написал 21.07.2020 в 15:12: дпс кэрри нужен, который пробивает под пассивкой Эйрона и будет бить именно героев в стяжке (Дино, Макака, Баден) блять точно всё забываю о дпс керри In Senth, Epileptick1d fan, Irvin и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9091 27 июля 2020 скоро добавят ещё одно игровое событие: Правила Мистической башни / Туманной долины: 1) Исследовав Туманную долину вы сможете получить изобилие наград. 2) В начале каждой битвы энергия героев обеих команд будет равна нулю, а здоровье будет восстановлено до максимум. 3) Туманная долина состоит из 20 этажей. Каждый новый этаж будет открываться раз в сутки. Через 20 дней все этажи будут открыты. 4) Телепорт на остров с кладом находится за 20 этажом. Игроки обязаны пройти 20 этаж, чтобы попасть туда. 5) Количество наград на острове зависит от прогресса игрока в кампании. Игроки могут сами выбрать свои награды, но награду можно получить лишь раз. 6) Сила противников будет зависеть от силы игрока. Сила противников не будет меняться в течение события. 7) Если игрок не может пройти определенную битву, они могут попросить о помощи друга или члена своё гильдии. Однако, использование помощи доступно лишь для битв "каменного" ранга, для битв "серебряного" и "золотого" рангов помощь не доступна. 8) Использование помощи требует оплаты алмазами. Однако, если игрок сможет завершить битву самостоятельно до того, как его призыв о помощи примут, то алмазы вернутся на счет к игроку. 9) Прогресс мистической долины не может быть сброшен, все награды могут быть получены лишь один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9092 27 июля 2020 лучшая игра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9093 27 июля 2020 Накоруру кто брать будет? Все успевают монеты лабиринта накопить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9094 27 июля 2020 офк, еще 2 недели дейли лабиринтов впереди, не набрать монеток ну это надо надо постараться у меня уже 52/60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9095 27 июля 2020 Uncleeee написал 1 минуту назад: еще 2 недели дейли лабиринтов впереди Каждый день будут? Или что ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9096 27 июля 2020 да там вроде х2 афк награды уберут и до накоруру еще 2 раза включат дейли лабиринты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9098 27 июля 2020 Мне имея нихуя (1 асценд бединда) заморачиваться на аниме девочку или спокойно сидеть переть? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9099 27 июля 2020 Можешь из лабиринта условную Шемку/Обезьяну/Артура пособирать. Но вообще, если есть возможность можно взять Накоруру. Потому что потом её без доната не получить. Можешь скинуть скрин своих героев чтобы яснее было что там у тебя помимо Белинды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9100 27 июля 2020 Uncleeee написал 1 час назад: офк, еще 2 недели дейли лабиринтов впереди, не набрать монеток ну это надо надо постараться у меня уже 52/60 вот кстати хз я начинал по сути с 0 с анонса копить лабу всю бегаю лишь 32/60 сейчас готово Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение