Irvin #9121 28 июля 2020 Завтра начинается ежедневный лабиринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9122 28 июля 2020 Фулл вкаченный Биохазард под артуром и +30 розой звучит интересно конеш. Минусы тоже весомые, хазард, как и артур, не могет в пвп, ну и ветка магов нынче не в мете Ортрос и мезот вообще танки, и никакой деймон не заставит меня вкачивать эту ветку Всех этих недостатков лишен только золрат. Он воин, могет в пвп, я бы даже сказал он на данный момент главный вин кондишен в пвп(с 3/9 мебелью). В кампании видел рабочие тимки, заточенные под него, где он завозит соляры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9123 28 июля 2020 Фул вкаченный... Очнись сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9124 28 июля 2020 С другой стороны, следующим свет/тьма героем по логике вещей будет ловкач тьмы( для фулл парного комплекта сила/ловкость/инта) Если провести аналогию и вспомнить последнего добавленного ловкача света, напрашивается мысль со всей силы копить кри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9125 28 июля 2020 а на целе/гипо героев когда копить блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9126 28 июля 2020 ох уж эти бойцы с нулём собственного мнения че там по гайдам 1. первым делаем рована +30 2. дальше пиздим енерджи пачку и катаемся лицом по дисплею (или даже по клаве) где-то между этими пунктами можно впихнуть - собрать весь мета треш по гайдецам + тирлистам и играть сугубо по реплеям паходу реально интересно так катать (не забудьте потом дожрать изольда на 3/3 мебели, как раз через неделю-две будет в половине реплеев и гайдах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9127 28 июля 2020 А выбора то я ебу, прям не куда свое неебатцо мнение вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9129 28 июля 2020 Не удивлюсь, если через месяц-два у Кайзера будет энерджи пачка собранная Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9130 28 июля 2020 Соберу через месяц Л+ Ардена Я к тому Бен, что у тебя, к примеру, есть возможность/желание нормально донатить в игру, но ты собираешь самый лютейший и унылейший дефолт. У тебя в любом случае будет самые дешевые рабочие пачки, которые дадут тебе пройти любой этап и ты никак не встрянешь. У меня знакомый задрот маулеров, который влился в волка, ну и в целом в маулеров, пропушил башню на супер лоу повере, теперь каждый доходяга пиздит по сути только его реплеи. Другой чел на изольде 3/3 вообще уперся уже в мин. повер в башне нежити. И все кому уже не лень начали за ним также повторять. И ебашут изольда даже в кампанию. И начинают высирать скрины на реддите как алхимик 1х9 на спидах ебашит. Китаец с 299-ом лвлом и красным саурусом прошелся до 258-ого этажа у эльфов. (Это я еще не вспоминаю китайца, который заебашил торана с сигной и показал как надо плеить) У этого челобаса супер крутые и уникальные зачистки с хазардом: Тебе что вообще не интересно влиться во что-то другое и побить башни или уникальными пачками лохов развалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9131 28 июля 2020 ну меты для долбаебов офк и нахуй нежна кроме ги боссов чем проходить этапы и в пвп сам выбираю а не по пачкам Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9132 28 июля 2020 Самая дешевая пачка бтв Ну а если по сути Я доначу онли на самые бюджетные и выгодные в долгосрочной перспективе дилзы в игре, по кэшу выходит нехило так, а по игре это очень лимитированные ресурсы, вон на реддите то и дело всплывают темки о том, как невыгодно быть дельфином/лоуспендером в этой игре Основа этой игры это ресурс менеджмент, и именно вызов как можно оптимальней вложить свои лимитированные ресурсы и получить наибольший выхлоп(для меня выхлоп - это сильнейшие чары/тимы в игре) сильно затягивает и удерживает в этой игре. Поэтому я старгейзю и ни на что другое не трачу и одного кристалла, без старгейза игра супер быстро приелась бы мне и была бы удалена Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9133 28 июля 2020 Zihuatanejo написал 13 минут назад: Основа этой игры это ресурс менеджмент, и именно вызов как можно оптимальней вложить свои лимитированные ресурсы и получить наибольший выхлоп Согласен, тоже себя ловил на мысли что игра нравится тем, что приходится максимально эффективно распоряжаться ресурсами, которые все время в дефиците. Zihuatanejo написал 14 минут назад: вон на реддите то и дело всплывают темки о том, как невыгодно быть дельфином/лоуспендером в этой игре А что там в таком случае пишут про фтп плееров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9134 28 июля 2020 донатишь в мобаге-сосешь член Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9135 28 июля 2020 Zihuatanejo said 19 minutes ago: получить наибольший выхлоп Я канешно извиняюсь, но: Francyz, In Senth, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9136 28 июля 2020 Francyz написал Только что: донатишь в мобаге-сосешь член Мне кажется, что донатить последние деньги(а возможно даже заёмные) и выебываться этим - это хуево. Хотя каждому своё опять же. А если есть достаточно денег для жизни и все потребности ты уже закрыл и есть свободные деньги которые можно спокойно потратить на что угодно - то в донате в интересную тебе игру не вижу ничего плохого. Типо если есть много лишних свободных денег то ты можешь их тратить на что угодно и осуждать за это человека глупо. Можно с такой же логикой осуждать людей, которые имея много денег покупают себе дорогие вещи и машины, когда можно было жить в квартире бабки в хрущёвке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9137 28 июля 2020 Там накоруру еще снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9138 28 июля 2020 Каждый сам решает как ему по кайфу проебывать свои лишние деньги. Кто-то тратит деньги на развлечения, кто-то на условных шлюх и наркоту. Кто-то оленит и покупает подарочки и путевочки своей тяночке, кто-то пытается преувеличить свои деньги и инвестирует успешно/не успешно. А кому-то по кайфу задонатить в игру которая ему нравится. Не вижу смысла кого-либо осуждать за их способы траты лишних денег на кайфы. Zihuatanejo написал 3 минуты назад: Там накоруру еще снизу Я не понял, а где самурай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9139 28 июля 2020 Хуй знает к чему ты это написал, ведь мой посыл был не в том что донатить плохо, а в том что лучше бы донатил на что-то заебатое и прикольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9140 28 июля 2020 Kaizer Soze написал 1 минуту назад: Хуй знает к чему ты это написал, ведь мой посыл был не в том что донатить плохо, а в том что лучше бы донатил на что-то заебатое и прикольное. Там выше француз написал что донатить в мобилки = сосать хуй. Я свое мнение по этому поводу написал. Типо если по кайфу то почему нет. Если тебе НЕ нравится такое то это тоже твое право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение