Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Завтра начинается ежедневный лабиринт :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Фулл вкаченный Биохазард под артуром и +30 розой звучит интересно конеш. Минусы тоже весомые, хазард, как и артур, не могет в пвп, ну и ветка магов нынче не в мете

Ортрос и мезот вообще танки, и никакой деймон не заставит меня вкачивать эту ветку

Всех этих недостатков лишен только золрат. Он воин, могет в пвп, я бы даже сказал он на данный момент главный вин кондишен в пвп(с 3/9 мебелью). В кампании видел рабочие тимки, заточенные под него, где он завозит соляры

Поделиться сообщением

Фул вкаченный... Очнись сынок

Поделиться сообщением

С другой стороны, следующим свет/тьма героем по логике вещей будет ловкач тьмы( для фулл парного комплекта сила/ловкость/инта)

Если провести аналогию и вспомнить последнего добавленного ловкача света, напрашивается мысль со всей силы копить кри

Поделиться сообщением

а на целе/гипо героев когда копить блять:pepehands:

Поделиться сообщением

ох уж эти бойцы с нулём собственного мнения

че там по гайдам

1. первым делаем рована +30

2. дальше пиздим енерджи пачку и катаемся лицом по дисплею (или даже по клаве)

где-то между этими пунктами можно впихнуть - собрать весь мета треш по гайдецам + тирлистам и играть сугубо по реплеям

паходу реально интересно так катать:honkler:

(не забудьте потом дожрать изольда на 3/3 мебели, как раз через неделю-две будет в половине реплеев и гайдах)

Поделиться сообщением

А выбора то я ебу, прям не куда свое неебатцо мнение вставлять :lol::lol:

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если через месяц-два у Кайзера будет энерджи пачка собранная

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Соберу через месяц Л+ Ардена

Я к тому Бен, что у тебя, к примеру, есть возможность/желание нормально донатить в игру, но ты собираешь самый лютейший и унылейший дефолт. У тебя в любом случае будет самые дешевые рабочие пачки, которые дадут тебе пройти любой этап и ты никак не встрянешь.

У меня знакомый задрот маулеров, который влился в волка, ну и в целом в маулеров, пропушил башню на супер лоу повере, теперь каждый доходяга пиздит по сути только его реплеи.

Другой чел на изольде 3/3 вообще уперся уже в мин. повер в  башне нежити. И все кому уже не лень начали за ним также повторять. И ебашут изольда даже в кампанию. И начинают высирать скрины на реддите как алхимик 1х9 на спидах ебашит.

Китаец с 299-ом лвлом и красным саурусом прошелся до 258-ого этажа у эльфов.

(Это я еще не вспоминаю китайца, который заебашил торана с сигной и показал как надо плеить)

У этого челобаса супер крутые и уникальные зачистки с хазардом:

Тебе что вообще не интересно влиться во что-то другое и побить башни или уникальными пачками лохов развалить?

Поделиться сообщением

ну меты для долбаебов офк и нахуй нежна кроме ги боссов

чем проходить этапы и в пвп сам выбираю а не по пачкам :EZ:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Самая дешевая пачка бтв 

Screenshot_20200728-223703_AFK Arena.jpg

Ну а если по сути

Я доначу онли на самые бюджетные и выгодные в долгосрочной перспективе дилзы в игре, по кэшу выходит нехило так, а по игре это очень лимитированные ресурсы, вон на реддите то и дело всплывают темки о том, как невыгодно быть дельфином/лоуспендером в этой игре

Основа этой игры это ресурс менеджмент, и именно вызов как можно оптимальней вложить свои лимитированные ресурсы и получить наибольший выхлоп(для меня выхлоп - это сильнейшие чары/тимы в игре) сильно затягивает и удерживает в этой игре. Поэтому я старгейзю и ни на что другое не трачу и одного кристалла, без старгейза игра супер быстро приелась бы мне и была бы удалена

Epileptick1d fan понравилось это

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал 13 минут назад:

Основа этой игры это ресурс менеджмент, и именно вызов как можно оптимальней вложить свои лимитированные ресурсы и получить наибольший выхлоп

Согласен, тоже себя ловил на мысли что игра нравится тем, что приходится максимально эффективно распоряжаться ресурсами, которые все время в дефиците.

Zihuatanejo написал 14 минут назад:

вон на реддите то и дело всплывают темки о том, как невыгодно быть дельфином/лоуспендером в этой игре

А что там в таком случае пишут про фтп плееров?

Поделиться сообщением

донатишь в мобаге-сосешь член

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

донатишь в мобаге-сосешь член

Мне кажется, что донатить последние деньги(а возможно даже заёмные) и выебываться этим - это хуево. Хотя каждому своё опять же.

А если есть достаточно денег для жизни и все потребности ты уже закрыл и есть свободные деньги которые можно спокойно потратить на что угодно - то в донате в интересную тебе игру не вижу ничего плохого. Типо если есть много лишних свободных денег то ты можешь их тратить на что угодно и осуждать за это человека глупо. Можно с такой же логикой осуждать людей, которые имея много денег покупают себе дорогие вещи и машины, когда можно было жить в квартире бабки в хрущёвке.

Поделиться сообщением

Каждый сам решает как ему по кайфу проебывать свои лишние деньги. Кто-то тратит деньги на развлечения, кто-то на условных шлюх и наркоту. Кто-то оленит и покупает подарочки и путевочки своей тяночке, кто-то пытается преувеличить свои деньги и инвестирует успешно/не успешно. А кому-то по кайфу задонатить в игру которая ему нравится. Не вижу смысла кого-либо осуждать за их способы траты лишних денег на кайфы.

Zihuatanejo написал 3 минуты назад:

Там накоруру еще снизу

Я не понял, а где самурай?

Поделиться сообщением

Хуй знает к чему ты это написал, ведь мой посыл был не в том что донатить плохо, а в том что лучше бы донатил на что-то заебатое и прикольное.

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 1 минуту назад:

Хуй знает к чему ты это написал, ведь мой посыл был не в том что донатить плохо, а в том что лучше бы донатил на что-то заебатое и прикольное.

Там выше француз написал что донатить в мобилки = сосать хуй.

Я свое мнение по этому поводу написал. Типо если по кайфу то почему нет. Если тебе НЕ нравится такое то это тоже твое право.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...