Dons #9181 29 июля 2020 Kaizer Soze написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: да бля я вахуе с этих ивентов где чёто делать надо игра называется АФК арена сука я чисто на чилле привык 1 раз в день заходить Так если тебе впадлу играть ивент, я не вижу причины почему ты не можешь ливнуть и зайти на неделю в левую гильду чисто ради соренов, у нас 8-ый лвл на 90%+ уже заполнен и потом будут 5 мест еще. та не, мне чет захотелось попробовать ща только я нихуя не знаю если что не ругайте строго буду спрашивать тут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9182 29 июля 2020 Epileptick1d fan написал 1 час назад: Но я как раз сейчас планировал с друзьями на недельку за город смотаться почилить. Вот это В сентябре бы сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9183 29 июля 2020 ебать движуха). Ну я так-то в 9лвле итальянской ги с мискузями пересижу, если че, как слоты будут - ворвусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9184 29 июля 2020 Elfron написал 53 минуты назад: оставьте донса и успокойтесь, там дохрена народа чилило и нихуа не делали))) не спиздеть бы но именно на стартовой точке был донс и пару рандомов из другой ги Тока ща понял что за год+ игры только 1 день проебал дейликов когда по состоянию здоровья проспал 20+ часов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9185 29 июля 2020 Сантименты не уместны, у нас ф2п битва за еду Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blooddj #9186 29 июля 2020 Добрался до 21 главы своей шемочкой,терь буду на чиле фармить шарды т1 и апать до белой рамочки всех,держу в курсе Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9187 29 июля 2020 Uncleeee написал 1 час назад: Epileptick1d fan написал 4 часа назад: Но я как раз сейчас планировал с друзьями на недельку за город смотаться почилить. Вот это В сентябре бы сделали Почему именно в сентябре? Francyz написал 1 час назад: не спиздеть бы но именно на стартовой точке был донс и пару рандомов из другой ги Справедливости ради отмечу, что от них было не меньше толку чем от опездолов которые застряли на Скреге и Хазарде. Типо в экспедиции было два типа людей: 1) Стремящиеся - которые плюс-минус сплотились и дошли до конца получив максимальные награды 2) Те кто по каким-то причинам где-то застрял и соснул или вообще не заходил в эвент. Что от тех что от других вообще не было никакой пользы. От тех кто застрял еще нытье было кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9188 29 июля 2020 а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9189 29 июля 2020 донс до сих пор не кикнут, хотя скаммит на сорена....................................................................................... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9190 29 июля 2020 не, ну дюфрель лицемер конечно, сначала поливал говном нашу гильдию, а теперь сидит в ней и переживает за результаты гильды типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9191 29 июля 2020 да дефрель трейтор, пришел к нам чтобы развалить гильду изнутри Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9192 29 июля 2020 ankh написал 9 минут назад: не, ну дюфрель лицемер конечно, сначала поливал говном нашу гильдию, а теперь сидит в ней и переживает за результаты гильды типа ты клоун что тогда что сейчас проблема в сорене чел сидит и дни пропускает, вот вчера тоже проебал день, а вы терпилы жрете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9193 29 июля 2020 дело не в сорене, а в сплоченности, никаких претензий не было, пока тебя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9194 29 июля 2020 о, опять эвент опять у меня спавн будет на камчатке Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9195 29 июля 2020 Francyz написал 33 минуты назад: да дефрель трейтор, пришел к нам чтобы развалить гильду изнутри тут плюс @Kaizer Soze го голосовалку на кик дефреля Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9196 29 июля 2020 Francyz написал 1 час назад: а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед А нехуй было всю еду на захват замков по подготовленным дорожкам спускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9197 29 июля 2020 Zihuatanejo написал 3 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед А нехуй было всю еду на захват замков по подготовленным дорожкам спускать не понял я в топ-5 дпс был по итогу ивента по боссами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9198 29 июля 2020 вот бы сплочённо забить хуй на гильду, не делать дейлик, не участвовать в экспедиции сплочённость Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9199 29 июля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Zihuatanejo написал 8 минут назад: Francyz написал 1 час назад: а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед А нехуй было всю еду на захват замков по подготовленным дорожкам спускать не понял я в топ-5 дпс был по итогу ивента по боссами И что Если у кого и было право переименовывать гильду, так это у водоема, который пиздатейший урон вносил А тебя я помню только по судорожному захвату замков пока мы дорогу прокладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9200 29 июля 2020 нет оправдания не сделанным дейликам, там 2 минуты покликать всего iPhilips понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение