Дэфрэл #9262 30 июля 2020 iPhilips написал 17 минут назад: @Kaizer Soze а есть статистика сколько народу дошло до последнего ранга в прошлый раз? статистика обычная, если ты играешь в игру, то дошёл, если не дошёл, то кик нахуй из гильды, потому что ты афк хуйло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9263 30 июля 2020 (изменено) обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) Изменено 30 июля 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9264 30 июля 2020 Francyz написал 21 час назад: Если рована одеть то за ним роза будет бегать у меня за лютиком бегает, приходится его раздевать ну я просто ровану +30 не делал ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #9265 30 июля 2020 iPhilips написал 14 минут назад: обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) щас бы обосранного крысу йорна смотреть, кикнутого за крысятничество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9266 30 июля 2020 mncsq написал Только что: iPhilips написал 15 минут назад: обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) Показать больше щас бы обосранного крысу йорна смотреть, кикнутого за крысятничество) да как то похуй на него главное инфа Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9267 30 июля 2020 mncsq написал Только что: iPhilips написал 15 минут назад: обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) Показать больше щас бы обосранного крысу йорна смотреть, кикнутого за крысятничество) а что можно скрысить в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9268 30 июля 2020 Мне кажется или чел сверху последний в списке, кто может указывать кому что делать на пд после его врыва в топан с криками - вы все долбаебы. iPhilips понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9269 30 июля 2020 mncsq написал 6 минут назад: iPhilips написал 21 минуту назад: обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) Показать больше щас бы обосранного крысу йорна смотреть, кикнутого за крысятничество) Выздоравливай парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9270 30 июля 2020 Эх вот бы у нас такие кросоверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9271 30 июля 2020 iPhilips написал 34 минуты назад: обзор этапов помощь друзей можно просить только на минимальный уровень этапа. а на золото нужны герои, которые не у всех есть :) Надо будет к концу эвента попробовать на 32 главу залететь ради 10 красных эмблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9272 30 июля 2020 это чо надо обязательно закрыть 27 главу получается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9273 30 июля 2020 29, там герой любой на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9274 30 июля 2020 29 впадлу дрочить, +потом хуй пофармишь на 30 шмотки и камни, камни уже месяц, наверное, не падают, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9275 30 июля 2020 кого апать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #9276 30 июля 2020 Кайзер, мы заняли топ 2 мира на прошлом ивенте, а вы там в соточку вошли хоть? Йорн кикнут за воровство замков, по факту крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9277 30 июля 2020 (изменено) Нихуя душка лидербордами пошла. Скрины ВИПов прикладывай сразу с вашей гильды. Кто у вас там ебырь не из донатеров, убель блатт? Могу забиться что я в любом контенте в 10 раз дальше ее прошел, раз уж ты решил мерятся, меряйся на равных. Изменено 30 июля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #9278 30 июля 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 7 минут назад: Нихуя душка лидербордами пошла. Скрины ВИПов прикладывай сразу с вашей гильды. Кто у вас там ебырь не из донатеров, убель блатт? Могу забиться что я в любом контенте в 10 раз дальше ее прошел, раз уж ты решил мерятся, меряйся на равных. Кент, например. Убель блатт то вообще девочка казуальщица, что ты себя с ней сравниваешь? Изменено 30 июля 2020 пользователем mncsq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9279 30 июля 2020 280-ый сервак 73-ье дерево. П О Н И М А Ю Сразу видно фтп богатыря. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9280 30 июля 2020 Работяги тратим 3к на пакцы регаемся бесплатно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение