Elfron #9361 3 августа 2020 5 дней= опять шмотка + камень нахуй таймеры Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9362 3 августа 2020 (изменено) В новом ивенте люция дадут за вход в игру и скин на таверну Изменено 3 августа 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9363 3 августа 2020 ну и нахуй мне люций а остальных 4 можно купить же за поинты в лабе или арене вроде ну и говно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #9364 3 августа 2020 Мда уж, люций и так 5*, куда ещё Придётся флору брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9365 3 августа 2020 Хз, мне норм. Халявный герой (хоть и не самый топовый) + немного ресурсов нахаляву. Лишними не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9366 3 августа 2020 у меня люцик уже 4* и брать ради апа 5* нахуй не надо баден и флора по 150к в арена шопе и их тоже легко будет купить остается коза и скрег которые в лаб шопе, и там их никто никогда не купит после ввода эмблем(плюс копим на новую хуйню) но оба героя говно говна лучшеб 10 свитков дали вместо этой хуйни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9367 3 августа 2020 Ну да, герои как я и говорил хуевые. 10 свитков было бы получше. Но в любом случае лучше чем совсем ничего, учитывая что ещё немного ресурсов дадут. А так да, слабенькая награда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9368 3 августа 2020 (изменено) немора или скрег, смотря какую башню хочешь забустить флора если ты дрочишь на 1х1 пвп мемасы (просто дрочишь) люцик без вариантов для людей без белого люцика баден мясо харк тфу но можно взять ради экспедиции, если нужна одна копия до Е+, если прям СОВСЕМ МАЛО ГЕРОЕВ на аккаунте (я пробовал его в прошлый раз, он тупо нихуя не делал и лишь копил еду на себе, и потом снова нихуя не делал) Изменено 3 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9370 3 августа 2020 а чо говорили 28 этап сложный? незаметно пробежал его одним стаком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9371 3 августа 2020 Francyz написал Только что: бадена не трож Бадена, кстати, в компании используешь? Он где-нибудь вообще был полезен последние 3 месяца? Не рофлю если что, просто интересно тк сам очень давно хотел его побелить, но мне все сказали что не стоит этого делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9372 3 августа 2020 ты бы еще на лвл 500 пошел пушить как раз годам к 70 прошел бы игру Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9373 3 августа 2020 Epileptick1d fan написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: бадена не трож Бадена, кстати, в компании используешь? Он где-нибудь вообще был полезен последние 3 месяца? Не рофлю если что, просто интересно тк сам очень давно хотел его побелить, но мне все сказали что не стоит этого делать) на аренке/соло боссах/экспедиции юзаю периодически в компании нет по хорошему Грежул сильнее его и выполняет такие же функции и танковее, но ему нужна эльта для этого, а Баден сразу спамит копиями Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9374 3 августа 2020 29 посложнее будет. Особенно в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9375 3 августа 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: ты бы еще на лвл 500 пошел пушить как раз годам к 70 прошел бы игру чел ты клоун? у тебя лвл всего на 3 меньше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9376 3 августа 2020 Francyz написал Только что: Epileptick1d fan написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: бадена не трож Бадена, кстати, в компании используешь? Он где-нибудь вообще был полезен последние 3 месяца? Не рофлю если что, просто интересно тк сам очень давно хотел его побелить, но мне все сказали что не стоит этого делать) на аренке/соло боссах/экспедиции юзаю периодически в компании нет по хорошему Грежул сильнее его и выполняет такие же функции и танковее, но ему нужна эльта для этого, а Баден сразу спамит копиями Баден и грежул- два героя которыми я играл с самого начала. Очень мне тогда нравились, но я их так и не побелил. Периодически думаю на счёт побелки Грежула, но все никак руки не дойдут, учитывая что корма всегда не хватает и вводят новых героев. был ещё Кельтур, но его пока оставил фиол+ ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9377 3 августа 2020 есть ли смысл переходить на 300+ лвл? Или сидеть пердеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9378 3 августа 2020 перди пока на 299, это будет лучше на твистед рилм боссах если очень захочется, то можешь повторить поход кайзера он на 299 дошел до 31-4 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9379 3 августа 2020 @Kaizer Soze, ало дай нару Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9380 3 августа 2020 ну всё привет 30 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение