Burzum #9542 6 августа 2020 у меня аталия норм вносила и волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9543 6 августа 2020 сессилия супер имба, волк тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9544 6 августа 2020 Я жену с малой на море оптравил, думал хоть отдохну, высплюсь, а тут ивент ебаный в 3 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9545 6 августа 2020 Kaizer Soze написал 3 минуты назад: КЗ хули ты рофлишь, кто там лучше претендент то по факту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9546 6 августа 2020 сиси нет, ну волк да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9547 6 августа 2020 Burzum said 1 minute ago: Я жену с малой на море оптравил, думал хоть отдохну, высплюсь, а тут ивент ебаный в 3 утра Все правильно сделал, нельзя чтобы спиногрызы мешали проходить экспедицию Дэфрэл said 1 minute ago: Kaizer Soze said 5 minutes ago: КЗ хули ты рофлишь, кто там лучше претендент то по факту Я всех выставлял кто был Е+ выше. Потом добивал магами и воинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #9548 6 августа 2020 Чё за волк? Тайдус шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9549 6 августа 2020 (изменено) ВРОДЕ КАК, прямо на старте все-таки нужны сапорты-хилеры потому что реликвий еще нихуя нет а так, из целерити у меня солировали клеточки и некоторые города вот эти типочки: S: эйрон - ебанутый просто, уничтожал всё A: тейн вурк тидус каз - имеют имунки-хилки-прыжки B: оскар келтур - иногда им нужна была поддержка +1 рандом герой чтоб на них весь контроль не залетал, но тоже помогали сохранять еду при передвижении по клеткам маст-хев целерити: фераель лика гвинет - дпс сесилия - охуенный деф аталия - ломает противных врагов короче блять, бери всех и не парься -- из всего перечисленного на Е+ было и осталось: тейн, сесилия, оскар, вурк, каз, келтур, аталия а тидуса апнул в красного за его боевые заслуги в прошлой экспедиции и в башне Изменено 6 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9550 6 августа 2020 так там 5 же героев на старте, я про них говорю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9551 6 августа 2020 Еще не поздно удалить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9552 6 августа 2020 там 10 героев на старте и если хочется, можно "заабузить" энергию топовой пятерке закинуть 5, слить им еду, поставить на их место топ-2 пятерку и на свободные 6-10 клетки поставить топ-1 пятерку вроде бы это не фиксили Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9553 6 августа 2020 ну так наверно и надо делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9554 6 августа 2020 (изменено) Re10ad написал 36 минут назад: Чё за волк? Тайдус шоле? Много ты других волков в этой игре видел кроме Тайдуса? Изменено 6 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9555 6 августа 2020 щяс бы Tide-уса побелить но ведь Корма-тоНiт © Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9556 6 августа 2020 есть смысл в 3мск вставать? на работу встаю в 5мск. 2 часа зарешают? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9557 6 августа 2020 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9558 6 августа 2020 вот карта если че, кайзер готовь направления Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9559 6 августа 2020 а может вообще воинами начать, потому что саурус на боссах должен дерьмо делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9560 6 августа 2020 Особенно против Сатраны, вот где зеленка повоюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение