Kaizer Soze #10541 27 августа 2020 (изменено) Burzum said 13 minutes ago: была бы ф2п игра для всех, выше 33 главы никого бы не было и все эти ебнутые этапы с 3-5 пачками никто бы не видел Киты проходят этап, а 90% берут этих же героев и идут по их стопам Никто блять не берет их лайн апы, ты что поехавший, никто не сможет поставить 5 целестиалов и 5 деменшинов с +40 сигнами, потому что их тупо нету. Все фтп игроки чисто миксуют между собой свои дешманские сетапы, которые сами и придумали. Дам тебе подсказку ты как раз стоишь там 31-20, раньше там были в рейплеях только енерджи пачка + пачка с золратом. Я что-то не вижу ебать этой хуйни больше нигде, потому что пачки от донатеров никому нахуй не всрались. До этапа доходят фтп бойцы и ищут дешевые паки, как раз там стоит вроде пачка с гвинет + торана. Как дойдут выше 33 главы, ровно также ниодних донатерских мет и близко не будет. Донатеры сука там придумали мету, ух печёт Вот твои донатеры Поигрались и отдали акк : ) Изменено 27 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10542 27 августа 2020 СОСАТЬ НАХЗУЙ +30 ДЛЯ ПИДОРОВ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10543 27 августа 2020 (изменено) это тупой донатер, а есть не тупые, которые с умом вкладывают деньги на нужных героев. я вчера кидал видосы с челиком, который проходит 34,или 35, так там обычные стаки, проскакивают конечно подвальные, но у тебя ф2п эзиж, твины, талена белые, так что можно и миксовать без проблем Изменено 27 августа 2020 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10544 27 августа 2020 че-то засос на 30-46 прям пиздец Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10546 27 августа 2020 я бы рад, да там теперь вурк пробущенный и варек накидывающий ровно на его ловушку одного героя тупо удаляют, старые схемки из реплеев и с ютуба не срабатывают уже траев 200+ хз Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10547 27 августа 2020 зачем рашить 30 главу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10548 27 августа 2020 (изменено) потому что 320 уровень и пора бы уже зачилиться на 31-4, пока не соберу все недостающие пачки -- только сейчас понял, что 30-45 и 30-46 - ПОЛНОСТЬЮ одинаковые по сетапу врагов но 45 я же вчера прошел... только не заскринил чем именно не, скам какой-то произошел на видосе что я вчера выложил игра написала 30-45, хотя это 30-46 Изменено 27 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10549 27 августа 2020 а да сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10550 27 августа 2020 28-58 только тораном? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10551 27 августа 2020 Kaizer Soze написал 3 часа назад: Поигрались и отдали акк : ) кстати где-то весной думал о продаже аккича и ахуел насколько же в афк арене они нихуя не стоят почти на фоне FGO который я по кд беру стартер аккаунты за 2 бакса, и через пару месяцев можно продать за 50+ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10552 27 августа 2020 Francyz написал 17 минут назад: на фоне FGO который я по кд беру стартер аккаунты за 2 бакса, и через пару месяцев можно продать за 50+ Много покупателей находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10553 27 августа 2020 Epileptick1d fan написал Только что: Francyz написал 18 минут назад: на фоне FGO который я по кд беру стартер аккаунты за 2 бакса, и через пару месяцев можно продать за 50+ Много покупателей находится? продаю через знакомого, но если знать что хотят люди - то да(определенные герои/прокачки) последний за 70-80 ушел за пару дней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10554 27 августа 2020 Francyz написал 15 минут назад: Epileptick1d fan написал 16 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: на фоне FGO который я по кд беру стартер аккаунты за 2 бакса, и через пару месяцев можно продать за 50+ Много покупателей находится? продаю через знакомого, но если знать что хотят люди - то да(определенные герои/прокачки) последний за 70-80 ушел за пару дней Неплохо, если сильно не запариваться то получается стабильная такая мини-подработка. Тем более в 2020 году очень актуально иметь хоть какой-то дополнительный заработок изнихуя. Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10555 27 августа 2020 (изменено) в чем блять секрет жизни ссаного эзижа в 31-4-1? у него мифик, дал ему лучший гир из имеющегося и плащ, а он все равно в гробу инста Изменено 27 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10556 27 августа 2020 ek.unholy написал 9 минут назад: в чем блять секрет жизни ссаного эзижа в 31-4-1? у него мифик, дал ему лучший гир из имеющегося и плащ, а он все равно в гробу инста Мне больше интересно почему все так высоко рейтят его мебель. У него мебель снижает урон по Эзижу во время того, как он притягивает врага к себе. Он эту способность использует всего несколько раз за бой и он довольно быстро ведь притягивает. То есть это снижение урона по Эзижу будет работать за бой всего несколько секунд. Вот тут мебель Эзижа в высшем тире А вот тут тоже в одном из высших что в пве что в пвп. У него невосприимчивость к контролю и снижение входящего урона ведь действовать будет всего несколько секунд за матч, при условии что это тело не сдохнет первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10557 27 августа 2020 я вроде с простым фиол прошел кайзер чо там на реддите на счет фары пишут, ап, или нерф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10558 27 августа 2020 Скилл игры стратегия мета Вся суть игры это обмен ресурсов на циферки которые при определенном накопленном их уровне поборят другие циферки Ресурсы можно купить за ирл деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10559 27 августа 2020 хуя, рябата, а чо гильда есть продотовская? я от нехуй делать залетел в отпуске, смотрю а тут 530 страниц треда кек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10560 27 августа 2020 Однако, здраствуйте n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение