overtose #10601 28 августа 2020 (изменено) так и есть, задавай вопросы Изменено 28 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10602 28 августа 2020 (изменено) только один: нахуй ты вышел? короче, спасибо за плотный гайд и советы, пацаны Изменено 28 августа 2020 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10603 28 августа 2020 акушеры на кусочек сала выманили Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10604 28 августа 2020 Uncleeee написал 7 минут назад: ankh написал 28 минут назад: ну типа саурус нужен на боссах а не в кампании по кд прохожу с ним кампанию, он нормально исполняет (+30 2* т2) ну щас он сделает т2 и 30 сигну и пойдет пушить кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10605 28 августа 2020 (изменено) n0rm написал 3 минуты назад: только один: нахуй ты вышел? короче, спасибо за плотный гайд и советы, пацаны лучше спасибо скажи за бесплатный совет Изменено 28 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10606 28 августа 2020 overtose написал Только что: n0rm написал 4 минуты назад: только один: нахуй ты вышел? короче, спасибо за плотный гайд и советы, пацаны лучше спасибо скажи за бесплатный совет спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10607 28 августа 2020 Почитал советы выше и скажу, что пацаны ваще ребята по советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10608 28 августа 2020 n0rm написал 16 минут назад: Orlando Magic написал 22 минуты назад: n0rm написал 49 минут назад: хз мне так лень играть через шемиру какую-нибудь. тк я играю чуть больше недели то не понимаю адекватно ли работает моя пачка (саурус няша) Просто Шемка/Белинда легко билдятся по этому через них и играют, твой керри должен быть на 20-40 уровней впереди остальной команды скинь свой ростер героев/вишлист, заценим, дадим советы бтв мало кто знает, но Саурус нихуевый керри для начала, тебе просто надо вокруг него тиму билдить, проблема в том что его не кпить в шопах т.е. сложно собирать. да нечего там ценить, у меня даже люциуса нет хотя стоит в вишлисте с 0 дня Это классика, я про Рована до 20 главы не слышал, хотя то же в вишлисте болтался изначально, хуйня придет со временем. Ну и в общем ты понял да что сначало апаешь керри, должно быть что-то типо если керри 160 лвл то остальная тима 140, приоритет керри>танки(брутус,люцик)>сапы(тази/рован), нормой считается побеждать в компании пачки в 2-3 раза сильнее твоей по паверу, а так да будут моменты где нужно просто зачилиться и ждать лвлапов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10609 28 августа 2020 у меня на розу все еще 4 копии( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10610 28 августа 2020 итемы ваще апать смысла особого нет или чо? в гайде у чела про мифики разговор, лул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10611 28 августа 2020 (изменено) я хз, мб там чет изменилось, но когда я начинал, все советовали для старта савеаса/белинду с выходом в шемку примерно на 14-15 главеуже была Изменено 28 августа 2020 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10612 28 августа 2020 Да ебать захуярь себе Изольда или Даймона к ним похер че ставить. Саурус тоже нормальный керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10613 28 августа 2020 даймона нет, охуенный вообще, надеюсь выпадет скоро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10614 28 августа 2020 откуда знаешь что он охуенный, если у тебя его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10615 28 августа 2020 n0rm написал 11 минут назад: итемы ваще апать смысла особого нет или чо? в гайде у чела про мифики разговор, лул До красных шмоток с рамкой не парься даже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10616 28 августа 2020 в наемники брал посмотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10617 28 августа 2020 Вообще силу даймона видно только когда на мин повере играешь и он пиздит урон с супер хай лвл врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10618 28 августа 2020 за изольда и даймона плюсик но это очередной совет игрокам из 10 главы о том, что им нужно будет делать в 16+ главах хоть тресни вот не будет у него +20 сигны до 14-16, и +30 до 19-21 главы и форсить копии изольда\деймона он сможет лишь после получения первого аскендед героя, и то лишь по одной штуке в месяц (1\5\10\20\30\50 аскендов в квестах у созвездия) а вот до тех пор просто играешь по старым и проверенным гайдам, где ты просто выбираешь фракцию для слива фрак свитков, и до белой рамки доводишь героев из магазинов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10619 28 августа 2020 Только он стоять потом будет как лох не имея норм героев. Сейчас все со старту вливаются в одного норм керри. Лоу главы чем нибудь да можно пройти. Тут скрин уже был с изольдом который с 200-ым кристалом в 28-ой главе сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10620 28 августа 2020 кстати, знаете что случается с деймоном\изольдом у которых недостаточно копий для прокачки рамки, в реалиях аккаунтов ниже 240 уровня? Показать содержимое 1. вы не можете их максить Показать содержимое 2. они умирают за наносекунду 3. у вас сгорает стул и вы кидаете кредитку в экран телефона чтобы стать вот такими Показать содержимое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение