Sword Cutlass #10741 30 августа 2020 Там чередуется на нечетных десятках карты+пыль, на четных сундуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10742 30 августа 2020 Sword Cutlass написал 3 минуты назад: Там чередуется на нечетных десятках карты+пыль, на четных сундуки. раньше не замечал такого всегда было, что 5 старгейзов давали хз как ебучий 250 этаж прохдоить у лайтбрингеров? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10744 30 августа 2020 Дэфрэл написал 48 минут назад: лега+ также ебёт? Да. Скрытый текст В целом очень достойно для лег+, пролетел 10 этажей и не заметил. Но основную башню пока не тянет тк враги там ваншотают, поэтому пока рано его хвалить. Но скоро сделаю его мифик и качну персоналку на +20 сразу. Там уже я думаю начнётся ёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10745 30 августа 2020 Epileptick1d fan написал 27 минут назад: пролетел 10 этажей и не заметил с какого до какого? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10746 30 августа 2020 Остановился на 220, обычной пачкой застрял на 210. Но я так, башню на чилле прохожу всегда. Сильно никогда не запаривался над башней. Я думаю что если бы я запаривался над башней то смог бы и старой пачкой без Димона пройти 210, но мне похуй ) Для тебя 220 этаж это вообще хуйня, наверное - учитывая что ты с Изольдом уже несколько недель. Но я скоро буду догонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10747 30 августа 2020 тю бля я и без изольда был 220+ вроде я то думал у тебя там норм этажи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10748 30 августа 2020 (изменено) Дэфрэл написал 27 минут назад: тю бля я и без изольда был 220+ вроде я то думал у тебя там норм этажи Ну скоро будут норм, я говорю же что не запаривался. Я же чиллер, а не пушер))) Но там выше кидали что димон ебет высокие этажи тоже и компанию. Изменено 30 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10749 30 августа 2020 Epileptick1d fan написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: тю бля я и без изольда был 220+ вроде я то думал у тебя там норм этажи Ну скоро будут норм, я говорю же что не запаривался. Я же чиллер, а не пушер))) Но там выше кидали что димон ебет высокие этажи тоже и компанию. так я тоже чиллер ну изольд появился, там грех не пушить как 228 маулеров проходить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10750 30 августа 2020 Дэфрэл написал Только что: так я тоже чиллер ну изольд появился, там грех не пушить Ага) Дэфрэл написал 2 минуты назад: как 228 маулеров проходить Мне пока далеко до 228 у маулеров. Посмотрел на ютубе, там проходили пачкой с Софией. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10751 30 августа 2020 чиллеры не делют по хулиярд траев в боях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10752 30 августа 2020 (изменено) Да я и не делал много траев. Захожу иногда в башню и если с 1-2 попыток не выигрываю то забиваю. Башню супер впадлу пушить. Или ты не мне? Изменено 30 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10753 30 августа 2020 в 228 проблема в том, что чела перед Софией стирают за 2 секунды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10754 30 августа 2020 500 траев на чиле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10755 30 августа 2020 Забавный герой, которого даже коса с 150 лвла преимущества не пробивает больше чем на пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #10756 30 августа 2020 Так чё по этапам, он работает вне башни? В повторах его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10757 30 августа 2020 Использую его в третьей пачке вместо Торана - кажется так выходит проходить тройные этапы гораздо меньше раз ретрая. Одинарные этапы с ним вообще нобреин прохожу - на 31 главе, когда у меня Изольда еще не было, над ними приходилось тщательнее думать как правильно расставить героев, где заторанить. Ну в компании у меня всего 113 левелов разницы, тогда как в башне уже 160 и дальше по паверу не пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10758 30 августа 2020 Альтаода ещё играет кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #10759 30 августа 2020 Собрал первую белую рамку у вайлдеров ейрону, его есть есть смысл оставить в вишлисте ради звезд? Других (не керри) героев думаю можно убирать оттуда в пользу других персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10760 30 августа 2020 (изменено) в гайдевиче на 31+ главу рекомендуют оставлять мэйн керри в вишлисте пока у них не будет 5 звезд конкретнее, эйрон сафия и гвинет сейчас лично наедаюсь говна на 31-4, и пожалуй уже начинаю признавать что 1 героя в каждой фракции точно стоит замакшивать только надо правильно выбирать и не максить всяких лишних рованов-немор и т.д. Изменено 30 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение