Дэфрэл #1121 6 июля 2019 Могу накормить тейна до легенды, стоит ли или люцика ждать, а то нет второго норм танка, или можно шимерой танковая?тейн спокойно сам стоит на фронтлайне, да и бля до легенды, это всего 2 мифика+, главное возвышенных героев не скармливать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1122 6 июля 2019 Ну там белинда и этот танк шо вначале в обучении дается Хоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1123 6 июля 2019 не нужно сливать белинду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1124 6 июля 2019 Типа она играбельна? А то мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1125 6 июля 2019 все играбельно может быть, а еще может патч выйти, и старые ебыри станут херней, а бомжы станут ебырямииз рарных персов, только не сливай деда, я видел в дискорде челы на 22-ом этапе его юзают, даже когда он так и остался на своем 160-ом лвле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1127 6 июля 2019 Это тот шо корни кидает?даон имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1128 6 июля 2019 Я щас его и фейк одновременно юзаю, это норм или перебор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1129 6 июля 2019 нетя бывает юзаю его, фею, могильщика и энчу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1130 6 июля 2019 тейн спокойно сам стоит на фронтлайне, да и бля до легенды, это всего 2 мифика+, главное возвышенных героев не скармливать он стоит то спокойно, но как только начинает прыгать ультой, енеми теряет агр и бежит на заднюю линию все играбельно может быть, а еще может патч выйти, и старые ебыри станут херней, а бомжы станут ебырями за всю историю они хоть 1го героя серьезно фиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1131 7 июля 2019 Почему по ночам никто не постит, не задроты шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1132 7 июля 2019 да там делать нехуй по ночам, все днем делается с 1 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1133 7 июля 2019 Так можно несколько чаров качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1135 7 июля 2019 (изменено) зачем создавать несколько акков? Изменено 7 июля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1137 7 июля 2019 Мне нехуй делать еще полтора месяца, вот и качаю 2 акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1138 7 июля 2019 Ля джекпотмоё изи сюда нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1139 7 июля 2019 А вас тоже заебали лишние жёлткие шмотки в инвентаре? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1140 7 июля 2019 идти в сложный лабиринт есть смысл? насколько он сложнее обычного? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение